Главная категория > АТОЛ FPRINT22ПТК

Атол Fprint 22ф смена ффд на 1.05

<< < (7/7)

igor160272:

--- Цитата: oop10 от 19 Апреля 2018, 18:09:33 ---В итоге клиент отвез аппарат в ЦТО, где ему сказали, что вы полностью удалили заводские настройки, проблему решили, взяли за это 900 рублей.
Но мне отказались сообщать как решилась эта проблема, а мне хотелось бы знать на будущее.

--- Конец цитаты ---

Желание знать на будущее нормальное - для того, чтобы получить 900 р. товарищу оор10 (если он программист) надо целый час работать, ну или создать видимость работы, а тут получается кто-то за 10 минут такие бабки сделал! :o
P.S. Я бы взял больше... тем более товарищи без ТО.

Сергей Бар:

--- Цитата: drfaust от 20 Апреля 2018, 13:19:28 ---
--- Цитата: pletenb от 20 Апреля 2018, 00:08:15 ---В АСЦ можно смело кассу кидать с размаху об полна стол и требовать бесплатного ТО с ТО.

--- Конец цитаты ---
Поправил - не благодари  ;)

--- Конец цитаты ---
Там в ответе 23 предлагали ещё в морду дать

vvm:
Пора переименовывать тему в "Срачи"

KrasCEP:

--- Цитата: vvm от 19 Апреля 2018, 18:11:53 ---А еще можно посетить любое ЦТО Челябинска или Ебурга, или откуда там oop10
И решить проблему за 5 минут без мозгоебли.

--- Конец цитаты ---

Гыыы, он ко мне и приезжал с этим 22-м, это абсолютно точно, ценник 900р. на перепрошивку Атло ток в нашем ЦТО у нас в Челябинске... Только я вот не припоминаю чтоб он пытался что-то разузнать именно про действия по перепрошивке (понятно что учить прошивать я б и не стал, но всё равно - не спрашивал он!), спросил только как обычно все спрашивают:
- Что с ним было?
Ответили:
- Слетел прошиваемый Атолом boot...

вот вобчем-то и весь разговор, ну почти весь)...

oop10, из "SUBWAY" будешь? Так жеж???

Two_byte:
Тыж посмотри, какие сволочи жируют в Челябинских ЦТО!, 900р из кармана силком вытащили, по головке не погладили, колыбельную на ночь не спели!. Ай-яй-яй, какие нехорошие дядьки!!!
А еще и метеорит проворонили, вот ведь какие сволочи!!!.
А ведь рядом с МСК живут хорошие дядьки, хоть и не из АСЦ, но которые за 1500 рупий всего-то прошьют аппарат, и по головке погладят, и колыбельную на ночь, и не волнует ниразу, что до ночи еще далеко....
А дядьку KrasCER-а мы по заднему месту ремнем!, ведь изза таких как он вся экономика в ступоре, и малый бизнес не развивается!.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии