Главная категория > ЭЛВЕС-МФ без УМ
Загрузчик
tony_art:
Штрих в последнее время стал использовать процессоры от Nuvoton - "бюджетные" программаторы их не понимают. На "кашных "элвесах использовались SST89E516RD2 - которые очень хорошо прошиваются MINIPRO TL866A, в "софте" этого программатора, небольшая путаница что куда шить, но интуитивно понятно. Если попадается такой "Элвес-МФ", который не заходит в boot - можно смело шить программатором, тем более эти SST можно выковырять с "кашных" аппаратов.
vvm:
--- Цитата: tony_art от 15 Апреля 2018, 21:28:50 ---Штрих в последнее время стал использовать процессоры от Nuvoton - "бюджетные" программаторы их не понимают. На "кашных "элвесах использовались SST89E516RD2 - которые очень хорошо прошиваются MINIPRO TL866A, в "софте" этого программатора, небольшая путаница что куда шить, но интуитивно понятно. Если попадается такой "Элвес-МФ", который не заходит в boot - можно смело шить программатором, тем более эти SST можно выковырять с "кашных" аппаратов.
--- Конец цитаты ---
Тони, походу тебя разморозили из криостаза. Штрих щас активно использует LPC1778 )
tony_art:
--- Цитата: vvm от 15 Апреля 2018, 21:30:51 ---Тони, походу тебя разморозили из криостаза. Штрих щас активно использует LPC1778 )
--- Конец цитаты ---
LPC -ы это на Элвес МФ с УМкой, на Элвес МФ с WiFi - такого не наблюдается... sorry
vvm:
--- Цитата: tony_art от 15 Апреля 2018, 21:35:02 ---
--- Цитата: vvm от 15 Апреля 2018, 21:30:51 ---Тони, походу тебя разморозили из криостаза. Штрих щас активно использует LPC1778 )
--- Конец цитаты ---
LPC -ы это на Элвес МФ с УМкой, на Элвес МФ с WiFi - такого не наблюдается... sorry
--- Конец цитаты ---
Всё так, это у меня юмор такой. Смелее в бой. ЦТОшник - это не профессия, это диагноз. Неизлечимый. Сам такой.
tony_art:
--- Цитата: vvm от 15 Апреля 2018, 21:39:52 ---
Всё так, это у меня юмор такой. Смелее в бой. ЦТОшник - это не профессия, это диагноз. Неизлечимый. Сам такой.
--- Конец цитаты ---
Я сам такой с 95 - го года... :o
Навигация
Перейти к полной версии