Главная категория > Прим

Программатор для Прим под ффд 1.05

<< < (4/5) > >>

Palamant:
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, каким еще, кроме Искровского, программатором можно прошить УПД этой кассы. У нас после прошивки на ффд 1.05, не проходит тех. обнуление, Искровцы грят, что это из "очень" старой прошивки УПД (модернизировали год назад, сразу не могли норм прошивку запилить?), грят покупайте программатор или контроллер или отправляйте к нам (сами они прошьют нам бесплатно, но это по времени очень долго будет, живем в Иркутской обл.), а программатор 5к стоит, жалко ради 2 касс покупать.

У нас есть программаторы: STLink и Medusa Pro Box + Easy JTag.

vvm:

--- Цитата: Palamant от 20 Июля 2018, 05:15:29 ---Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, каким еще, кроме Искровского, программатором можно прошить УПД этой кассы. У нас после прошивки на ффд 1.05, не проходит тех. обнуление, Искровцы грят, что это из "очень" старой прошивки УПД (модернизировали год назад, сразу не могли норм прошивку запилить?), грят покупайте программатор или контроллер или отправляйте к нам (сами они прошьют нам бесплатно, но это по времени очень долго будет, живем в Иркутской обл.), а программатор 5к стоит, жалко ради 2 касс покупать.

--- Конец цитаты ---

Ты ветку эту почитай, да ? Там разжевано, как сделать программатор ...

Palamant:

--- Цитата: vvm от 20 Июля 2018, 08:41:56 ---
--- Цитата: Palamant от 20 Июля 2018, 05:15:29 ---Здравствуйте!

--- Конец цитаты ---

Ты ветку эту почитай, да ? Там разжевано, как сделать программатор ...

--- Конец цитаты ---

Если это про пост №6, то я по этой схеме ничего не понял, к сожалению.

vvm:
Тогда покупай программатор

rom@nыч:
Разжуйте, пожалуйста, новичку про программатор УПД на основе USB-TTL. Я правильно понимаю, что это просто переходник с USB на RS232? На основе PL2303 подойдет? Или я не так вас понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии