Главная категория > ЕГАИС, маркировка
Маркировка всего и вся
drfaust:
--- Цитата: vvm от 06 Августа 2019, 08:44:22 ---Розница начнет передавать данные о продажах оператору маркировки продукции напрямую
В Центр развития перспективных технологий будет поступать информация о месте, дате и времени продажи, а также о стоимости товара
...
--- Конец цитаты ---
1. А ЦРПТ с англичанином во главе начнёт торговать информацией - это же не фиск. данные для ИФНС(которыми и так уже походу торгуют)...
2. + Доп. 50 копеек с коробка спичек (пиротехника, ведь, надо маркировать)
3. Нарушение коммерческой тайны о стоимости продаваемого товара
З.Ы. И вообще, походу всем, от бомжей до ВВП стоит перечитать Конституцию.
pal888:
К вопросу о стоимости марок. Вот что предлагает Дримкас для партнеров:
"Вы покупаете код доступа к веб-сервису для клиента за 4 990 ₽ за компанию и продаете ему набор услуг: регистрацию, консультации по описанию товара, загрузка файлов и печать кодов.
Заработок с одной компании: от 14 000 ₽. Это цена за магазин до 500 пар обуви. За каждые последующие 100 пар вы дополнительно берете 2 000 ₽."
То есть за одну марку 20 руб.! По-моему перебор!
drfaust:
Ну да, такском: 2000 за 100 0000 марок на все кассы в ЛК...
Я долго задаюсь вопросом: "А позволяет ли Конституция РФ для хоз. объектов навязывать платные государственные ОБЯЗАННОСТИ?". Первая "ласточка" в ентом направлении, насколько я помню, называется "Платон"...
pal888:
--- Цитата: drfaust от 09 Августа 2019, 22:34:50 ---Ну да, такском: 2000 за 100 0000 марок на все кассы в ЛК...
Я долго задаюсь вопросом: "А позволяет ли Конституция РФ для хоз. объектов навязывать платные государственные ОБЯЗАННОСТИ?". Первая "ласточка" в ентом направлении, насколько я помню, называется "Платон"...
--- Конец цитаты ---
И этих ласточек уже огромная стая!
vvm:
Уважаемые Партнеры АТОЛ,
Эксперты компании АТОЛ совместно с ЦРПТ разработали формат выгрузки чеков выбытия маркированной продукции для касс, работающих в автономном режиме.
Этот формат мы поддержали в специальной утилите, входящей в состав дистрибутива драйвера онлайн касс АТОЛ версии 10 (http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templates/Handlers/FileHandler.ashx?guid=e84d7223-afa1-44d4-9236-15609105d9b7&webUrl=). Утилита работает под управлением ОС Windows, чтобы её установить поставьте галочку при установке драйвера ККТ. Утилита позволяет получить архив чеков выбытия маркированной продукции за нужный период времени.
Просим вас уведомить своих клиентов о необходимости выгрузки и дальнейшего хранения архивов чеков не реже, чем раз в 30 дней. Позднее появится возможность загрузки архива чеков в личном кабинете ЦРПТ.
Данное письмо носит рекомендательный характер. Описанные выше действия не регламентированы соответствующими указами правительства, однако советуем донести до ваших клиентов, владеющих онлайн кассами в автономном режиме, необходимость выгрузки архива чеков.
Навигация
Перейти к полной версии