Главная категория > ЕГАИС, маркировка

Маркировка всего и вся

<< < (13/15) > >>

vvm:

--- Цитата: santil от 28 Февраля 2020, 07:09:42 ---Может вопрос глупый, но никак не соображу. При считывании кода, в блокнот например, выдает очень длинную последовательность. Начало понятно. gtin, серийный номер, как разбирать куда писать, что должно получиться, все как по инструкции в честном знаке. А вот куда идет и где учитывается хвост из всего остального, не пойму или это задел на будущее под новые фны.

--- Конец цитаты ---

Говорят что пока криптохвост нигде не проверяется

pal888:
Прошил Атол 11 под маркировку 8502 (взял с атол сервиса), КЗ 10 был установлен ранее. Прошивал через промежуточную прошивку. После прошивки 8502 в чеке информации вместо цифровых КЗ появились надписи Лицензия1 и Лицензия2 с указанием срока действия ( Лиц1 до 120 года, лиц2 до 99 года). Возникает вопрос, если касса сбойнет и обнулится, то самостоятельно восстановить лицензии невозможно? Или они шьются в какую-то другую нестираемую зону?

Avesha:

--- Цитата: pal888 от 02 Марта 2020, 12:10:22 ---Возникает вопрос, если касса сбойнет и обнулится, то самостоятельно восстановить лицензии невозможно? Или они шьются в какую-то другую нестираемую зону?

--- Конец цитаты ---

Если разархивировать файл с прошивкой, там есть папка р2, в ней файлик с лицензией. Его сохранить и можно восстанавливать.

pal888:
Я вам больше скажу, можно сохранить весь архив Firmwareupdater в отдельной папке и при необходимости восстановиться из него. Я хотел донести до людей, что по старинке восстановиться не получится. И еще вопрос: что означает срок действия до 120 года? Лицензии теперь бессрочные?

Niro:

--- Цитата: pal888 от 02 Марта 2020, 12:10:22 ---Прошил Атол 11 под маркировку 8502 (взял с атол сервиса), КЗ 10 был установлен ранее. Прошивал через промежуточную прошивку. После прошивки 8502 в чеке информации вместо цифровых КЗ появились надписи Лицензия1 и Лицензия2 с указанием срока действия ( Лиц1 до 120 года, лиц2 до 99 года). Возникает вопрос, если касса сбойнет и обнулится, то самостоятельно восстановить лицензии невозможно? Или они шьются в какую-то другую нестираемую зону?

--- Конец цитаты ---
Можно на сайте АТОЛа запросить восстановление лицензий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии