Главная категория > Прим

Отчет о закрытии ФН проблема

<< < (6/7) > >>

Долгополов:

--- Цитата: santil от 24 Мая 2018, 15:10:37 ---Тоже так думал, но тут недавно менял фны в у клиентов, свои поменял, но уних еще кассы в областях где их меняли другие цто, а фото чеков присылали в головной, прислали фото чека об открытии, и там непонятно было время 8 или 3 часа, поставил 3 отчет прошел, оказалось что реально стояло 8, ну и подумалось, что если бы время влияло в формировании фп, то разбежка в 5 часов тут бы сыграла, и отчет о регистрации фн с таким временем не прошел бы.

--- Конец цитаты ---
Да ФПД это вообще набор цифр, ни ИНН владельца ни ИНН ОФД ни РНМ ни номер ФН ни дата+время не участвуют в формировании ФПД.

drfaust:

--- Цитата: Долгополов от 24 Мая 2018, 17:58:04 ---...
Да ФПД это вообще набор цифр, ни ИНН владельца ни ИНН ОФД ни РНМ ни номер ФН ни дата+время не участвуют в формировании ФПД.

--- Конец цитаты ---
Толсто троллишь. Особенно на дата/время. Я сегодня полчаса потерял из-за того, что инкотекс-прога для "просроченного" ФНа на день позже И всё по удалёнке и всё с матами...

ewgen:
Я сегодня полчаса потерял из-за того, что инкотекс-прога для "просроченного" ФНа на день позже
Новую утилиту пользуй, там нет косяка с датой и поддержка 1.05.

drfaust:

--- Цитата: ewgen от 24 Мая 2018, 21:33:19 ---Я сегодня полчаса потерял из-за того, что инкотекс-прога для "просроченного" ФНа на день позже
Новую утилиту пользуй, там нет косяка с датой и поддержка 1.05.

--- Конец цитаты ---
Обе косячнули. Пришлось старый-забытй "тест" зап3ускать и командой вытягивать - три попытки потратил, на "удалёнке" даже их чудо-программер начал меня подтрунивать...

Astr:
Меняли ФН на меркурии 185ф. В налоговой отчёт о закрытии не проходил- не верный признак. Посмотрели в ОФД и в отчёте ФН- дата в чеке меньше на один день. Поставили дату из ОФД- всё прошло! Уххххх Меркурии...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии