Главная категория > Подбор кассы и софта
Протокол ККТ, Атол vs Штрих-М
siqueiros:
Относительно ФР с эзернет, нагуглил РР-04-й, хотя сначала смотрел в сторону 22пткФ, но он гробище конечно, неуклюжий, а другого выбора с LAN они не удосужились сваять.
Как думаете, нормалёк, это же тот же Штрих? Устал ломать голову ;) А других альтернатив найти не могу с TCP/IP с эзернет.
По большому счету, протокол ККТ он что у Атол, что у Штриха ничем радикально не отличается, или я не прав?
vvm:
--- Цитата: siqueiros от 18 Июня 2018, 17:39:03 ---Относительно ФР с эзернет, нагуглил РР-04-й, хотя сначала смотрел в сторону 22пткФ, но он гробище конечно, неуклюжий, а другого выбора с LAN они не удосужились сваять.
Как думаете, нормалёк, это же тот же Штрих? Устал ломать голову ;) А других альтернатив найти не могу с TCP/IP с эзернет.
По большому счету, протокол ККТ он что у Атол, что у Штриха ничем радикально не отличается, или я не прав?
--- Конец цитаты ---
ЗИП заебешься ты искать на РР, имхо. Бери родный штрих, а не клоны.
Newkid:
А чем Атол-55Ф или Атол-22Ф не устроили? Проверенные временем аппараты.
siqueiros:
--- Цитата: Newkid от 07 Июля 2018, 13:22:04 ---А чем Атол-55Ф или Атол-22Ф не устроили? Проверенные временем аппараты.
--- Конец цитаты ---
Устроил ;), взял 55ф в результате, пока всё вроде бы хорошо, и по сети завёлся сразу и главное смотрю, что драйвер ККТ 10-ый такой всеохватывающий в плане ЯП. Будем смотреть одним словом, всем спасибо за советы и помощь!
kkmspb:
Интересно через несколько лет почитать о перспективах, которые грезились интеграторам с ккт.
На сегодня Штрих объявил себя банкротом.Многие производители ккт сошли с гонки, в основном из-за нежелания участвовать в маркировке (Порт,Элвес, кто еще...).
Атол стал стандартом в мире драйверов (софта). Спокойно повышает цены, когда другие и думать об этом не смеют, в надежде что покупатель к ним вернется.
Захотел поделится почему лично я Штрих отвергаю до сих пор: 2017 заплатил за 3-4 Штриха в июле, и ждал их 4 месяца. При этом дозвонится не реально им было, точнее что-то вразумительное получить в ответ.
Вот вам и совет - не плюйте в колодец, из которого пьете.
И совсем дело не в качестве драйверов. Я не давно проверил, что Штрих намного быстрее работает по своему протоколу чем атол например, но вряд ли это изменит мое отношение к Штриху.
Навигация
Перейти к полной версии