Главная категория > ФН / МГМ

Не завершается регистрация в ИФНС

<< < (3/4) > >>

russodamian:
хотя может чё с феней, у тебя РИК ФН-1 который где то год уже валялся....может добавлялся.....

pletenb:
Тогда смотреть отчет через комп, как сказали, посмотреть внимательно время. И еще: может в заявлении не было указано, что касса для автономного режима? Ну, или ИНН ОФД, при автономном, нужно было забить ноликами? Узнать все эти моменты, прощелкать все 20 попыток и подать заявление повторно, без смены рег. номера.

Upd: просмотрел, в заявлении указано, что в автономе. Да и переподать разрешают уже.

santil:
Вангую просто сайт налоговой дуркует от дудоса вмененщиков, которые все конечно же самые умные и все успеют сделать в последний момент, просто толпы нобегают, продайте и зарегистрируйте нам кассу.

yozh38:
А у меня была беда такая при регистрации iras 900к в прошлом году. Регал 12 штук, у 11 фпд 10 символов, у одного - 9. И отказ из ЛК приходит. Отправили фн по гарантии.

Сергей Бар:
Мне не понравилось что в чеке регистрации стоит д.15Г а в заявлении д.15 кГ . Не слышал чтоб адрес участвовал в формировании ФПД , может данная модель свои правила установила .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии