Главная категория > Штрих-М
ШТРИХ-ON-LINE
dipol:
На всех штриховских регистраторах адрес места расчётов сам из ФН печататься не будет.Поэтому забиваем в клише чека название организации (вместо строчки"Торговый об"ект №1"),в следующую строчку забиваем адрес места расчётов.Третий класс-вторая четверть.
Roman:
В две строки наименование и адрес не влезает.. переноса нет...
dipol:
Первый класс-третья четверть.Не влезает,значит название организации поднимаем на одну строчку выше,а оставшиеся строки используем на адрес.А вообще экспериментируйте,изучайте драйвер штриха.Забейте во все строки цифру-номер строки,играйтесь настройкой печати в таблицах,смотрите что печатает на чеке,х-отчёте.Сколько знаков на каких моделях ккм.А то вопросы стыдные задаёте для механика.
otservice:
--- Цитата: dipol от 30 Июня 2018, 13:04:13 ---На всех штриховских регистраторах адрес места расчётов сам из ФН печататься не будет.Поэтому забиваем в клише чека название организации (вместо строчки"Торговый об"ект №1"),в следующую строчку забиваем адрес места расчётов.Третий класс-вторая четверть.
--- Конец цитаты ---
Неправда ваша! Смотри региональные настройки и играйся цифирками от 1 до 6,я обычно три ставлю.А так по просьбе населения вывожу на чек печать того реквизита который они хотят сами там видеть.Кассы под рукой нет,но посмотри сам там.
kulinich-a:
после неудачного съема ККТ Штрих онлайн у меня теперь два ККТ есть Атол30Ф новый и Штрих онлайн с проблемами из за налоговой.
буду пробовать настраивать визуалку чека.
Навигация
Перейти к полной версии