Главная категория > Онлайн кассы
Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.
Newkid:
--- Цитата: zax от 22 Декабря 2018, 10:48:36 ---Вчера перешивал атоловские ККТ ....шил 7733,а здесь звонок от механика и соответственно вопрос" как определить на штриховских ФРах переведен ли он в ФФД 1.05"....соответственно ,сказал ему думай и ищи сам и созрел вопрос где в драйвере можно ответить на этот вопрос?????
--- Конец цитаты ---
Ну блин баян же Таблица 17 поле 17 должно быть 2 для 1.05, если 0 или 1 то ФФД 1.0
Roman112:
На днях внедренцы задали мне вопрос: "как так, в таблице 17 поле 17 стоит цифра 2, а чеки выходят 1.0?" Это ещё один вопрос в тему ;D
zax:
Newkid.....баяны бывают разные,но как то запоминать в какой таблице и в каком поле стоит 0 или 1 или 2 как то мне несподручно, памяти не хватит ..... а лазить по записям и искать ответ на тот или иной ККТшный вопрос как то не привыкший к этому......ну да ладно ,у каждого своя метода познания той или иной информации.....а механику потом объяснил,что в каждом отправленном кассовом чеке должен присутствовать ФФД ККТ в виде тега,значить надо посмотреть его,говорю так вот,заходи в драйвере во вкладку ФН-Данные- вводи номер документа -поставь галку показ номера тега и прочитать фиск.документ.....и смотришь тег ФФД ККТ и все дела....может это не самый короткий путь определения ФФД ККТ,но по крайней мере,заставляешь думать механика .
got10:
В любом чеке посмотреть тег 1209.
Олег1950:
--- Цитата: Roman112 от 22 Декабря 2018, 11:49:39 ---На днях внедренцы задали мне вопрос: "как так, в таблице 17 поле 17 стоит цифра 2, а чеки выходят 1.0?" Это ещё один вопрос в тему ;D
--- Конец цитаты ---
Штрихов у нас маловато. А на ФФД1.0 в таблице 17 поле 17 поставить 2, так это в таблицах, а ПО ККТ осталось на ФФД1.0. Как то так, думаю.
Навигация
Перейти к полной версии