Главная категория > Онлайн кассы
Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.
Serj:
--- Цитата: zax от 28 Декабря 2018, 15:13:40 ---Пятница сегодня.....последняя в этом году,ну да ладно,сегодня был интересный случай ...у механика на Атоле 77Ф грохнулась СП ,он звонит в контору своему другану механику и говорит,я видел у тебя на столе отремонтированный 77Ф,возьми у меня в столе новую СП от 77Ф и прошей на своём Атоле 77Ф зав.номер моего ККТ....ему в ответ,что мне больше делать нечего????....а тот кто просит говорит,что подъеду через два часа возьму пузырь,ну и дело пошло.....через какое то время подходит механик,который прописывает зав.номер ККТ и просит меня посмотреть на его ПК ,почему зав.номер не вводится....посмотрел и сказал,что звони своему другану ,ставки повышаются до двух пузырей......вопрос ,в чём засада.
--- Конец цитаты ---
Торопыга, пропустил 2 цифры или местами поменял. Так бывает при вводе номера :)
хотя на первый взгляд структура номера верна 0010 - приставка 69 - тип аппарат (плата) и прошивки 01985842 - старорежимная часть номера.
Roman112:
Варианты: старая версия драйвера, не указан пароль "30"... А что во вкладке "запросы" - "состояние"?
А заводской номер настоящий, я проверял (пытался его "зарегистрировать" на nalog.ru, там кричат - "занято!" ;D)
Сергеич:
дебажная прошивку надоб
Roman112:
--- Цитата: Сергеич от 28 Декабря 2018, 20:34:30 ---дебажная прошивку надоб
--- Конец цитаты ---
я сразу не додумался спросить: а что печатает на чеке диагностики при включении?
Олег1950:
zax, у тебя драйвер 8.14, надо 8.16, т.к. у меха плата новая.
Навигация
Перейти к полной версии