Главная категория > Онлайн кассы
Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.
Олег1950:
Прав Roman112 на 100%, я тоже всегда сносил ЗН дебагпрошей, заливал новое ПО и тут же вводил ЗН без всякого ФН.
Roman112:
Весы SM-300, ошибка АЦП, меняю 617й, весы делают вид что сохраняют, но значение не поменялось. Прошивка, полный сброс не помогают. Ничего не паялось, не менялось. Подсказка: полный сброс после найденного решения(временного) пришлось сделать еще раз.
zax:
--- Цитата: Олег1950 от 29 Декабря 2018, 20:16:28 ---Прав Roman112 на 100%, я тоже всегда сносил ЗН дебагпрошей, заливал новое ПО и тут же вводил ЗН без всякого ФН.
--- Конец цитаты ---
После Нового года попробуем на 22Ф и наглядно посмотрим что да как ,у меня есть стендовый.....а говорить мы все умеем.
zax:
Надоело сидеть без дела......сегодня друган вышел на дежурство в ЦТО ,а там есть у него штрих стендовый,ну решили с ним немного по экспериментировать для пользы дела, подали команду FE EC ,а в ответ от ККТ неверная длина команды.....ну начали искать верную длину и остановились на команде FE EC 00 00 00 00 и получили ответ где в одном байте было 7F......ну, а это и есть номер загрузчика ,команда нужна для того ,чтобы когда в драйвере и в прогоне не понятно какой загрузчик,то эта команда поможет решить эту проблему.....
Олег1950:
У меня дежурство. Только что перерегал СТ2Ф на ФФД1.05. ОФД Петер-Сервис чеки принял и есть подтверждение. У них на сайте инфа: OFD.ru не будет блокировать кассы с ФФД 1.0 после 1 января 2019 года.
Навигация
Перейти к полной версии