Главная категория > АТОЛ FPRINT22ПТК

смена адреса установки ккм. в личном кабинете налоговой правильный

<< < (3/4) > >>

pal888:
Где неправильный адрес в чеке? В шапке, что ли? Или просто ошиблись при регистрации в букве-цифре? Судя по тому, что при изменении адреса в налоговой не требуется подтвердить чеком перерегистрации, им на это насрать. Да и вообще всем на все насрать. Захотят - все равно оштрафуют, нет нимба над головой - значит грешен - оштрафовать!

vvm:
Плям

igor160272:
А вот это прям неприятное известие... Я когда регил кассы в кабинете, то у некоторых индекс подтягивает, у некоторых нет - соответственно в кассе я тоже индекс не вводил. Теперь придется ездить добивать.

vvm:

--- Цитата: igor160272 от 28 Июля 2018, 08:54:24 ---А вот это прям неприятное известие... Я когда регил кассы в кабинете, то у некоторых индекс подтягивает, у некоторых нет - соответственно в кассе я тоже индекс не вводил. Теперь придется ездить добивать.

--- Конец цитаты ---

Но у некоторых мест реально нет индекса. И ещё - налоговая получает индекс из ФИАС, не используй данные КЛАДР - там индексы могут
отличаться !

И если в ФИАС нет вообще искомого адреса, то надо хозяину торговой точки подавать заявление в этот ФИАС. И этим заявлением
можно прикрыть жопу при проверке касс со стороны ФНС.

zax:
Ну.....есть почтовый индекс или его  нет, сервис ККТ не должно напрягать......если карточка регистрации получена(со штампулькой ФНС) ,то адрес установки должен совпадать с адресом установки на кассовом чеке......вот за этим сервис ККТ должен блюдить,а всё остальное не их дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии