Главная категория > Ремонт

Frontol 4 валится при установке в ХР

<< < (2/4) > >>

drfaust:
Кстати. Можешь побаловаться: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5129253

Хм. А по блогу они пеняют, что FireBird виноват - это ему нужны rtl-либы от VC.

vvm:
Сегодня наш прогер в третий раз пытался сделать упграде с фронтол 4.8.10 - > 4.9.20. Ось XP, как я понял.
Вылезает куча странных ошибок, перед которыми даже я спасовал
(завтра размещу текст запроса в ТП АТОЛ насчет ошибок).
Но, тема не этом.
Короче, там отваливается дисплей покупателя - при проверке связи - недопустимый номер дескриптора или что то подобное.
С его слов - к Фронтолу подключен банковский пинпад, который при определенных фазах Луны занимает
ВСЕ СОМ порты в системе, и пинпад докучи назначил СОМ порту дисплея покупателя номер аж 1030.
Где собака порылась - мнения ?

vvm:
А вот и сама ошибка:

violation of PRIMARY or UNIQUE KEY constraint "UNQ_SET_NAME" on table "SETTINGS"
UPDATE SETTINGS SET NAME = 'MultiPrintGroupMode', SYN CCATEG = 27 WHERE NAME = 'ECRForWareMode' ...

Ответ ТП АТОЛ:

Сделайте импорт/экспорт настроек в чистую БД и произведите конвертацию.

Однако, помогло.

vvm:
Сегодня frontol 4.8.5 под вин XP порадовал уже подзабытым сообщением - "out of memory".
Железо - селерон 2 ГГЦ, 512 RAM, 40 HDD (полупустой), MAIN.GDB под 300 мегабайт, LOG.GDB - пустой (1.4 мегабайта),
ошибки виртуальной памяти виндовс нет.
Любит меня техника.
Угадайте, как я Frontol довел до этого.

vvm:
Ответ: делаем экспорт всех настроек в файл (по сути, копирование всей базы), размер файла получается около 600 !!! мегайбайт, заменяем MAIN.GDB на пустой (из DB_SAMPLE),
потом делаем импорт настроек из оного файла и тут же получаем ошибку "out of memory".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии