Главная категория > ЭВОТОР

ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД

<< < (15/15)

igor160272:

--- Цитата: kolovrat от 05 Ноября 2020, 13:11:50 ---Доброго времени. Прошу помощи. Имеем эвотор ст3ф с ошибкой "касса недоступна проверьте питание и исправность устройства". Перегружал, вытаскивал аккумы - ничего не помогает.

--- Конец цитаты ---

Может просто не заниматься ебаторами? Судя по постам - не твоё это ;D

Олег1950:

--- Цитата: kolovrat от 05 Ноября 2020, 13:11:50 ---Доброго времени. Прошу помощи. Имеем эвотор ст3ф с ошибкой "касса недоступна проверьте питание и исправность устройства". Перегружал, вытаскивал аккумы - ничего не помогает.

--- Конец цитаты ---
Рекавери планшета сделай.

pal888:
Менял ОФД, пришлось через сброс планшета. Сначала сделал резервную копию, но после смены ОФД восстановиться не дал, пишет "Обновите кассу до последней версии". Версия последняя. В принципе хрен бы с ним, но улетела часть базы товаров. В ЛК скачал резервную копию за предыдущее число. Можно ли с нее восстановиться?

kolovrat:
Всем доброго здравия. Ребята, проконсультируйте, как прошить эвотор (по 1828) на ффд 1.05. Никогда этого не делал, кроме меня это сделать больше некому. Рекомендации бросить этим заниматься, т.к. это не мое, рассмотрю в другой раз ). Благодарю всех, кто откликнется.

Newkid:

--- Цитата: kolovrat от 17 Февраля 2021, 08:33:08 ---Всем доброго здравия. Ребята, проконсультируйте, как прошить эвотор (по 1828) на ффд 1.05. Никогда этого не делал, кроме меня это сделать больше некому. Рекомендации бросить этим заниматься, т.к. это не мое, рассмотрю в другой раз ). Благодарю всех, кто откликнется.

--- Конец цитаты ---

Самый простой вариант, обратиться в ЦТО, потому что прошивка очень старая, там очень  много нюансов, если есть желание добавлю инструкцию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии