Главная категория > ЭВОТОР

Касса не найдена. Проверьте питание и исправность устройства.

<< < (4/7) > >>

pal888:
Вопрос такой: кто-нибудь пробовал подключить Эвотор 7.2 как ФР минуя планшет напрямую к компу распайкой USB  с платы? Будет ли касса подключаться к стандартным программам, которые работают с Атолами?

vvm:

--- Цитата: pal888 от 22 Января 2020, 13:07:50 ---Вопрос такой: кто-нибудь пробовал подключить Эвотор 7.2 как ФР минуя планшет напрямую к компу распайкой USB  с платы? Будет ли касса подключаться к стандартным программам, которые работают с Атолами?

--- Конец цитаты ---

https://st89.ru/evotoradapter

pal888:
Да, это я знаю. Меня интересует можно ли отключить планшет и подключить по такой схеме кассу, будет ли она работать в режиме ФР?

KrasCEP:

--- Цитата: pal888 от 22 Января 2020, 15:48:56 ---Да, это я знаю. Меня интересует можно ли отключить планшет и подключить по такой схеме кассу, будет ли она работать в режиме ФР?

--- Конец цитаты ---

Будет нормально работать, но только с драйверами Атол до 9-ых включительно, в 10-ых уже не полный функционал - например невозможно "закрыть чек"

Prodigyyy:
Ну я так понял ситуация стандартная что умирает интерфейсная плата (AL.M020.47.000) Блок USBG rev.**, и касса недоступна становится.. верно ж??

Вопрос какую версию платы заказывать, сейчас есть в наличии rev3 и rev4 ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии