Главная категория > ЭВОТОР
Касса не найдена. Проверьте питание и исправность устройства.
pal888:
Вопрос такой: кто-нибудь пробовал подключить Эвотор 7.2 как ФР минуя планшет напрямую к компу распайкой USB с платы? Будет ли касса подключаться к стандартным программам, которые работают с Атолами?
vvm:
--- Цитата: pal888 от 22 Января 2020, 13:07:50 ---Вопрос такой: кто-нибудь пробовал подключить Эвотор 7.2 как ФР минуя планшет напрямую к компу распайкой USB с платы? Будет ли касса подключаться к стандартным программам, которые работают с Атолами?
--- Конец цитаты ---
https://st89.ru/evotoradapter
pal888:
Да, это я знаю. Меня интересует можно ли отключить планшет и подключить по такой схеме кассу, будет ли она работать в режиме ФР?
KrasCEP:
--- Цитата: pal888 от 22 Января 2020, 15:48:56 ---Да, это я знаю. Меня интересует можно ли отключить планшет и подключить по такой схеме кассу, будет ли она работать в режиме ФР?
--- Конец цитаты ---
Будет нормально работать, но только с драйверами Атол до 9-ых включительно, в 10-ых уже не полный функционал - например невозможно "закрыть чек"
Prodigyyy:
Ну я так понял ситуация стандартная что умирает интерфейсная плата (AL.M020.47.000) Блок USBG rev.**, и касса недоступна становится.. верно ж??
Вопрос какую версию платы заказывать, сейчас есть в наличии rev3 и rev4 ???
Навигация
Перейти к полной версии