Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор, "Неверный код защиты" (ФФД 1.05)
Олег1950:
pochtasanek@mail.ru При замене ПО ККТ прошивка шьется в кассу и заливаются с флешки или SD-карты три файла с использованием заднего переключателя .
pochtasanek@mail.ru:
Спасибо. В понедельник еще раз перепрошью все три файла, не подскажите какие версии должны быть?
Олег1950:
pochtasanek@mail.ru
1. f02N0000.frm
2. S74_116C.BIN
3. f74_116E.CON (4462) или f74_11C1.con (4545)
Василий Давыдов:
--- Цитата: kilovad от 24 Ноября 2018, 16:33:37 ---Мой отчет по прошивке.
Исходные данные:
Активный ФН,
Версия планшета 3.8.1,
Прошивка 1828
Решил перейти на 4462:
Сделал "Резервное копирование" на терминале, и сделал ПРОГОН.
Далее отключил интернет, но не просто отключил, а забыл все сети, к которым терминал может подключиться, т. к. после каждой перезагрузки Wi-Fi включается сам по себе.
Закинул файлы прошивки на флешку и далее все по инструкции. Столкнулся с тем, что файлы с расширениями BIN и bin для терминала разные, и в первом варианте принимать не хотел. После успешной прошивки, терминал попросил Код защиты, берем его либо из паспорта либо из чека ПРОГОНа.
Далее сделал смену ОФД и отчет о перерегистрации, где была строка "ФФД ККТ = 2".
В личном кабинете ОФД Версия ФФД теперь 1.05.
Не знаю, связано ли то, что я не получил ошибку при смене ОФД с тем, что отключил интернет изначально, но факт все прошло гладко.
--- Конец цитаты ---
Исходные данные те же. Интернет не отключал.
Прошивал 4545.
При перерегистрации с заменой ОФД выдало печально известную ошибку "Операция невозможна! Версия прошивки ККМ устарела. Обратитесь в техподдержку."
Пробил чек.
Закрыл смену.
Попробовал еще раз перерегистрацию ... и все прошло отлично!
В итогах изменения параметров регистрации: ФФД 2.
В личном кабинете ОФД тоже.
Переход на ФФД 1.05 удался
Олег1950:
--- Цитата: Василий Давыдов от 01 Декабря 2018, 13:56:07 ---При перерегистрации с заменой ОФД выдало печально известную ошибку "Операция невозможна! Версия прошивки ККМ устарела. Обратитесь в техподдержку."
--- Конец цитаты ---
У Вас только первый пост по этой теме, но судя по выделенной строке, Вы изучили на форумах проблему перехода на ФФД1.05 с перерегистрацией ККТ и у Вас все получилось.
Поздравляю.
Навигация
Перейти к полной версии