Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор, "Неверный код защиты" (ФФД 1.05)

<< < (43/51) > >>

Roman112:

--- Цитата: Koljamba от 20 Декабря 2018, 20:01:01 ---Да, еще.
Т.к. чеки не уходили, сделал еще смену ОФД в ЛК Налоговой. Разумеется, по факту ОФД не менялся.
Все подписалось и уехало.
Чеки в ОФД не уходят, связь с ОФД есть.
Круг замкнулся ;D

--- Конец цитаты ---
Техподдержка Контура сегодня ответила по телефону что при смене ФФД либо смене ОФД возможна задержка передачи чеков из-за технических проблем со стороны ФНС. Про сроки говорит что как правило решение подобных проблем занимает до двух дней  ;D.

Koljamba:

--- Цитата: Roman112 от 20 Декабря 2018, 20:14:21 ---
 Техподдержка Контура сегодня ответила по телефону что при смене ФФД либо смене ОФД возможна задержка передачи чеков из-за технических проблем со стороны ФНС. Про сроки говорит что как правило решение подобных проблем занимает до двух дней  ;D.

--- Конец цитаты ---
Точно, объява у них висит об этом, но они говорят, что это ФНС виновата, они нипричем.
Ну, я подожду до Пн... Ср... время есть ;D

Оскар:
Не по теме, но...
Местная ФНС (МО№1)"отвечает", что у них все в порядке. Кстати, с Ярусом никаких проблем...

Олег1950:
Koljamba, поскольку у тебя стало 1.05, то пусть теперь прилетит 4777, оно просто заменит "электронные" на "безналичные".
Сегодня провел эксперимент: зашил .....frm, ....bin (4460), а затем .....con (4701) и ФФД не сменился, а остался ФФД1.0. 
А т.к. ты зашил 4462 (ФФД1.05), то осталось разобраться с ОФД, почему не принимают чеки.
А перерегистрацию по смене ОФД сделал?    В твоих сообщениях этого не увидел.

Koljamba:

--- Цитата: Олег1950 от 20 Декабря 2018, 20:55:40 ---Koljamba, поскольку у тебя стало 1.05, то пусть теперь прилетит 4777, оно просто заменит "электронные" на "безналичные".
Сегодня провел эксперимент: зашил .....frm, ....bin (4460), а затем .....con (4701) и ФФД не сменился, а остался ФФД1.0. 
А т.к. ты зашил 4462 (ФФД1.05), то осталось разобраться с ОФД, почему не принимают чеки.
А перерегистрацию по смене ОФД сделал?    В твоих сообщениях этого не увидел.

--- Конец цитаты ---
Хватит со мной разговаривать как с тупым монтажником телефонных линий в жопинске ;D

Я все прекрасно понимаю, о чем речь, о прошивках и что они делают.
Первые 2 файла изначально дают заливать пршивки *.con. Заново их перезаливать - просто тратить время.
Я прошился до этого на 4460, есть переход, но обрубило меня тем, что "версия устарела обновитесь" - я и забил. Ничего не делал, думал.
Потом здесь зарегался, то, да се, уже понял, что нада 4462 или 4545, но поздно, оно само обновилось до 4777 и ничего не дает делать.

Вот сегодня взял и залил 4462 поверх 4777(было страшно, а что делать?) одним файлом.
После прошивки слетают настройки ОФД, как и в прошлый раз.
Выставил настройки ОФД - вылез чек ФФД-2. Я ничего не менял, просто прописал старые настройки.
Открыл смену - ФФД=2
Сделал перерег в ЛК - ничего не менял, но подписал и отправил.

Касса работает, чеки не уходят, связь есть.На сегодня...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии