Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор, "Неверный код защиты" (ФФД 1.05)

<< < (14/51) > >>

kilovad:

--- Цитата: upmaxi от 22 Ноября 2018, 17:14:33 ---
--- Цитата: dipol от 22 Ноября 2018, 15:47:09 ---Все жаждут программного решения. Почему никто не пишет про аппаратное? Ведь можно из цепочки выкинуть этот глюкавый планшет. Вот https://infostart.ru/public/889385/ статейка как подключиться к кассовой части напрямую. Я себе собрал постоянный переходник. Самое трудное-это найти плоский шлейф с подходящим шагом. Такой нашёл в Штрих-Мини-К, был раньше такой ККМ, "лопатой" в некоторых кругах назывался.

--- Конец цитаты ---
Если эвотор всё равно разбирать,то проще вынуть фн и через комп,там тоже все теги доступны.

--- Конец цитаты ---

Подскажите, пожалуйста, какой программой можно перерегистрировать ФН через компьютер с заменой ффд на 1.05?

upmaxi:

--- Цитата: VDD от 22 Ноября 2018, 18:59:03 ---
Если эвотор всё равно разбирать,то проще вынуть фн и через комп,там тоже все теги доступны.

--- Конец цитаты ---
Т.е. можно перейти на ФФД 1.05 перерегистрировав ФН на компе?
[/quote]
3 файлами всё равно прошивать надо,потом если ошибка можно фн вынуть и на компе.

VDD:
Поделитесь, пожалуйста, прошивками на эвотор 7.2. Можно на почту. Буду признателен.

procesor:

--- Цитата: VDD от 24 Ноября 2018, 06:25:40 ---Поделитесь, пожалуйста, прошивками на эвотор 7.2. Можно на почту. Буду признателен.

--- Конец цитаты ---
все есть в ФА (файловый архив)

VDD:

--- Цитата: procesor от 24 Ноября 2018, 07:56:54 ---
--- Цитата: VDD от 24 Ноября 2018, 06:25:40 ---Поделитесь, пожалуйста, прошивками на эвотор 7.2. Можно на почту. Буду признателен.

--- Конец цитаты ---
все есть в ФА (файловый архив)

--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что в ФА мне вообще не отображается раздел Атоловских/Эваторовских прошивок. Видимо закрыт доступ. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии