Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор, "Неверный код защиты" (ФФД 1.05)

<< < (20/51) > >>

Олег1950:
Sergey1990, Поясните пожалуйста: При обновлении прошивки и переходе на ФФД 1.05 и так выходит чек о перерегистрации .
Что сам выходит?
А почему молчите, что делаете через платное приложение?

Sergey1990:

--- Цитата: Олег1950 от 29 Ноября 2018, 15:23:43 ---Sergey1990, Поясните пожалуйста: При обновлении прошивки и переходе на ФФД 1.05 и так выходит чек о перерегистрации .
Что сам выходит?

--- Конец цитаты ---
Буквально вчера переводил Эвотор СТ2Ф на ФФД 1.5. Обновил прошивку кассы до 4701. Перед этим клиент купил пакет обновлений в своем личном кабинете Эвотор. После включения на экране появилось сообщение о том, что касса готова к переходу на 1.05. После обновления вылез чек с перерегистрацией, а на экране кассы появилось сообщение о том, что "вы успешно перешли на ФФД 1.05". Как-то так. Т.е. после перехода, я так понял, Эвотор сам обязательно распечатывает чек перерегистрации. И никаких, дополнительных телодвижений, по идее, не нужно. Или у всех остальных как-то по-другому переход осуществляется?

Олег1950:
Sergey1990, Все правильно при привязке платного приложения к ККТ.
У нас разговор про переход на ФФД1.05 со вскрытием ККТ и без платного приложения.
ФФД1.05 стало обязательным при регистрации ККТ с 01.07.18 и платного приложения тогда и в помине не было.

Sergey1990:

--- Цитата: Олег1950 от 29 Ноября 2018, 15:36:57 ---Sergey1990, Все правильно при привязке платного приложения к ККТ.
У нас разговор про переход на ФФД1.05 со вскрытием ККТ и без платного приложения.

--- Конец цитаты ---
Т.е. если не покупать платное приложение и просто сделать перерегистрацию, то можно работать на версии ФФД 1.05? Я правильно понимаю? Опять же возникает вопрос. Летом 2019 года вводится новый формат ФФД 1.05 и добавляются дополнительные (обязательные) теги. Сейчас, допустим, можно не покупать этот пакет обновлений, но я так понимаю, что все эти новые теги будут реализованы только в ПЛАТНОМ пакете обновлений, а не в прошивке кассового модуля. Т.е. этот пакет обновлений все равно придется купить. Если даже не сейчас, то к лету 2019 года точно. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Олег1950:
Sergey1990 ФФД1.05 обязателен для всех с 01.01.19. Перейти на него можно и без платного приложения, но затем будет "маркировка товара", "ффд1.1" и другое. Правильно понимаете, что в дальнейшем его придется покупать, если наши зоконодатели что-то не поменяют.
Пакет платного приложения и есть ПО ККТ, т.е перепрошивка кассового модуля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии