Главная категория > АТОЛ
АТОЛ 92Ф драйвера устройства
zax:
Это так замутили по поводу 5й платформы.....а в простонародии это типа .....
zax:
--- Цитата: daeteri от 10 Октября 2018, 13:54:00 ---
--- Цитата: Newkid от 10 Октября 2018, 12:49:04 ---
--- Цитата: daeteri от 10 Октября 2018, 10:08:05 ---
5я платформа
--- Конец цитаты ---
Оно в реестре?
--- Конец цитаты ---
там эталон пишется 1245, почему бы ему не быть в реестре??а?
с такими закидонами, что вытворяет штрих со своими прошивками, это вообще цветочки, ты же понимаешь о чем я))
что то я часто про закидоны начал говорить )
--- Конец цитаты ---
Расскажите нам по поводу закидонов от штриха......у них прошивки хотя бы универсальные под все модели,а атул плодит прошивки не меньше ,чем штрих......без закидонов...так что штрих или атол это одно и тоже ,за небольшим исключением........
Alex_Tar:
--- Цитата: zax от 10 Октября 2018, 18:42:19 ---
--- Цитата: daeteri от 10 Октября 2018, 13:54:00 ---
--- Цитата: Newkid от 10 Октября 2018, 12:49:04 ---
--- Цитата: daeteri от 10 Октября 2018, 10:08:05 ---
5я платформа
--- Конец цитаты ---
Оно в реестре?
--- Конец цитаты ---
там эталон пишется 1245, почему бы ему не быть в реестре??а?
с такими закидонами, что вытворяет штрих со своими прошивками, это вообще цветочки, ты же понимаешь о чем я))
что то я часто про закидоны начал говорить )
--- Конец цитаты ---
Расскажите нам по поводу закидонов от штриха......у них прошивки хотя бы универсальные под все модели,а атул плодит прошивки не меньше ,чем штрих......без закидонов...так что штрих или атол это одно и тоже ,за небольшим исключением........
--- Конец цитаты ---
я это и имел ввиду, штрих первый кто начал шлепать прошивки как горячие пирожки, хотя каждая прошивка должна быть внесена в реестр, насколько я помню еще во времена эклз они начали быстрей быстрей исправлять свои баги, оставив эталон и начали шлепать заплатки.
ага одна универсальная вот и обосрались на всю страну перед прошлым новым годом.
а то что полностью снести шаблон, включая те теги которые обязательно выводить на печать, подводя конечника под статью..
ладно тема опять вышла за рамки названия.
Атло тоже хороши конечно не спорю, развести такой зверинец прошивок..
Навигация
Перейти к полной версии