Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Регистрация работающей ККТ ШТРИХ М-01Ф на нового пользователя

(1/2) > >>

Evgen1967:
Добрый день! Штрих-М-01 Ф нужно работающую ККТ с ООО зарегистрировать на ИП, адрес, место установки, ОФД будет тот же.Понятно что закрыть архив, новую ФН вставить.Нужно ли делать технологическое обнуление?
Или в мастер фискализации сразу регистрировать как новую с вводом новых ИНН и Рег №  ну и соответственно подредактировать поля.
В Атолах например б/у ККТ  надо тех.обнуление привести,сбросить к заводским настройкам и потом в утилите регистрации регить ккт на  нового пользователя.
Нужна ли в штрихах такая процедура?

Avesha:
Не знаю. Мне не приходилось делать на Атолах тех.обнуление. Вставлял новую ФН и делал регистрацию на нового пользователя. В Штрихах тоже самое делается.

got10:
Определитесь с нарастающим итогом (нужен старый или нет). И шейте сразу прошивку под НДС20, авось повезёт и более новой не будет.

upmaxi:

--- Цитата: got10 от 28 Октября 2018, 10:09:31 ---Определитесь с нарастающим итогом (нужен старый или нет). И шейте сразу прошивку под НДС20, авось повезёт и более новой не будет.

--- Конец цитаты ---
А в каких случаях может понадобиться чужой нарастающий итог?

Evgen1967:
Ну мне приходилось делать техобнуление  на атолах так как в утилите вкладка Регистрация была не активна, только перерегистрация в связи с ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии