Главная категория > АТОЛ 55Ф

Пропуск позиций в чеке

(1/4) > >>

freeprogrammer:
Может кто сталкивался. Некоторые аппараты пропускают позиции при печати чека. Например в чеке 7 позиций печатается всего 2. Причём сумма чека верная, количество верное, в ОФД передаётся полный чек, копия распечатывается тоже верная. Прошивка 7020. Самое интересное из чека вылетают целые позиции, его не "клинит" при печати - тогда печаталась бы хоть часть позиции. Я в ступоре, если учесть, что в ступоре и представители Атола, а сам Атол на запросы не отвечает. Надеюсь на Вашу помощь.

P.S. Наблюдаю это только на аппаратах Атол 55Ф, есть 25Ф у них этой проблемы нет...Кассовое ПО одинаковое Frontol 5.25.01.

Сергеич:
по моему в верхнеп ПО что то с таймингами. А при отрезке чека заголовок допечатывается или режет по буквам? и ДТО какой?

svv:
судя по сплошной полосе после первой строчки с тире у кассы проблемы с протяжкой ленты.

freeprogrammer:
ДТО 8, другое с Фронтолом не работает. При отрезке заголовок допечатывается. По таймингу не могу сказать - где его посмотреть? У Штрихов помню есть тайминг в свойствах драйвера у Атолов не вижу параметра.

Насчет протяжки, да вижу сплошную на других чеках она тоже есть. По идеи если протяжка не работает он будет печатать хотя бы часть строки например верх или низ или какой то другой механизм формирования чека?

Можно ли тестами выявить проблему с протяжкой? (Тестовый прогон у данной модели не работает...Имею ввиду печать на протяжении например минуты.)

Вот еще пример нескольких чеков:

Maxim29:
Было такое, нужно в Фронтоле убрать разделители в чеке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии