Главная категория > ФН / МГМ

Как отправить отчет о закрытии архива если доступа к ОФД нет??

(1/5) > >>

Roman:
Доброго дня. Накопитель и ОФД Такском истекли в июле. Закрыли архив, отчет о закрытии не отправляется. Войти в ЛК ОФД недает по ЭЦП, требует логин\пароль. Звоним в ТП, говорят шлите офиц. письмо на восстановление логина пароля.. Капец. Слышал что можно отправить чек через другого оператора. Подскажите плиз, как лучше и быстрее провернуть это. Хочу далее их регнуть на астрал офд.

dipol:
Я забиваю на это. Не отправился-ну и фиг с ним.

amaystruk1984:
dipol, а как решите проблему с ФНС?
Когда возникнет.

Roman, пишите в ОФД. Просите пару дней работы или возможно они так примут.

drfaust:

--- Цитата: Roman от 06 Ноября 2018, 11:07:34 ---Доброго дня. Накопитель и ОФД Такском истекли в июле. Закрыли архив, отчет о закрытии не отправляется. Войти в ЛК ОФД недает по ЭЦП, требует логин\пароль. Звоним в ТП, говорят шлите офиц. письмо на восстановление логина пароля.. Капец. ...

--- Конец цитаты ---
Пароль восстанавливается по почте, которая в логине указана. Так же есть тарифы у такскома вроде на 1мес(вроде 350 руб.) и на 200 раб. дней в 2000т.р.

dipol:

--- Цитата: amaystruk1984 от 06 Ноября 2018, 19:49:42 ---dipol, а как решите проблему с ФНС?
Когда возникнет.

--- Конец цитаты ---

Не знаю как буду решать. Пока вопросов от ФНС не было. Только у меня таких аппаратов с неотправленным отчётом о закрытии ФН несколько десятков. Представляю сколько по стране. А чо: ККМ зарегистрирован, карточка регистрации есть, а чо куда передалось-не передалось я не знай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии