Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

ПРОШИВКА 24.10.2018 НДС 20%

<< < (2/4) > >>

Олег1950:
Способов много: драйвер, SD-карта,Tera Term.     Выбирай.

Roman112:

--- Цитата: Айрат от 23 Ноября 2018, 12:55:41 ---
--- Цитата: markis от 14 Ноября 2018, 09:00:18 ---Делюсь прошивками тут:
1. Прошивка
2. Загрузчик 145-ой версии
Внимание! Для работы с НДС 20% необходимо установить прошивку от 24.10.2018 и приобрести лицензию. При использовании данной прошивки без лицензии - НДС не изменится (останется 18%). Помимо обновления прошивки производитель рекомендует также обновить загрузчик до версии 145. При желании можно использовать загрузчик версии 133 (это минимальная версия загрузчика для стабильной работы кассового аппарата).

--- Конец цитаты ---
ребята подскажите как прошить это загрузчик не могу понять

--- Конец цитаты ---
Зачем Вам 145й загрузчик, у Вас без него что то не работает?
http://rr-electro.com/forum/index.php?topic=612.0

Вместо P.S: Я своим объяснял раз пятнадцать что ни в коем случае не шить Атол 90Ф апдатером, час назад позвонили, говорят что действительно окирпичивается)))

procesor:

--- Цитата: markis от 14 Ноября 2018, 09:00:18 ---2. Загрузчик 145-ой версии

--- Конец цитаты ---
заливайте 133 загрузчик и будет вам счастье,а если залили 145-ой версии,назад дороги НЕТ!!! и вперед ничего нет пока)))

Олег1950:
Roman112 Вместо P.S: Я своим объяснял раз пятнадцать что ни в коем случае не шить Атол 90Ф апдатером, час назад позвонили, говорят что действительно окирпичивается)))
Обновил Апдейтером больше десятка 90Ф без проблем. Главное дождаться завершения процесса. Да идет долго и быстрее и  проще с разборкой. У самого было медленное восстановление 20 таблицы, не выдерживал, выключал кассу и шил с раборкой. Но это очень редко. Если время поджимает, тогда с разборкой.

zax:
Вместо P.S: Я своим объяснял раз пятнадцать что ни в коем случае не шить Атол 90Ф апдатером, час назад позвонили, говорят что действительно окирпичивается)))......что то не понятно слово окирпичивание,что под этим понимается ????......поясните мне тех. не компетентному это что процессор не поднять????....
По поводу 145 загрузчика.....если знаешь в чем разница между 133 и 145, то сойдет и 145...тем более они уже идут с завода в новых ККТ.....но я спросил Айрат ,что говорит терминал при не прошивке загрузчика,пока в ответ молчание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии