Главная категория > АТОЛ 30Ф

Прошивка АТОЛ-30Ф

<< < (6/7) > >>

shurshick:
Ситуации разные бывают. Вчера приперли кассы на замену ФН, сегодня уже отдал. Прошивку накатил последнюю, отдал без КЗ10, т.к. лицензии еще не пришли. Вопрос был для понимания что и как нужно будет сделать после прихода лицензий. Клиент находится не рядом, не накатаешься туда-сюда. Спасибо за ответы, думаю разберусь.

propitol:
Не стал создавать отдельную тему, надеюсь, помогут здесь.

Есть Атол 30Ф, прошивка 5199, загрузчик 2893. В ФА вижу более новые прошивки, в том числе f61_7942. Но эта прошивка имеет пометку "из Атол Сервис". Это значит, что залить прошивку на кассу с такой пометкой можно только через Атол Сервис или я могу использовать "обычный" путь (закидывая файл через "мой компьютер" на кассу в режиме програмирования)?

Насколько я понимаю, базовый функционал это КЗ4, КЗ10 должен докупаться. На кассе с новой прошивкой же можно будет только ввести КЗ4 и этого будет достаточно? Ничего не заблокируется полезного?

Планируется интеграция этой кассы с терминалами (пинпадами) через промежуточное кассовое ПО. Такая интеграция требует КЗ10 или это можно сделать через базовый функционал - КЗ4?

got10:

* Можно обычный.
* Можно, вы лишитесь безналичными/электронными в чеке.
* Лучше обратиться на форум разработчиков.

dan:
Вчера клиент принес Атол 30Ф на регистрацию, касса куплена в 2018г., лицензии нет. Решил перепрошить на 7942. Перепрошил апдатером, снимаю чек информации, прошивку показывает 7924.Перепрошиваю руками через перемычку, результат тотже. Как это объяснить?

Долгополов:

--- Цитата: dan от 26 Апреля 2019, 08:11:03 ---Вчера клиент принес Атол 30Ф на регистрацию, касса куплена в 2018г., лицензии нет. Решил перепрошить на 7942. Перепрошил апдатером, снимаю чек информации, прошивку показывает 7924.Перепрошиваю руками через перемычку, результат тотже. Как это объяснить?

--- Конец цитаты ---

АТОЛ напутал в названии прошивки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии