Главная категория > АТОЛ 90Ф
Атол 90ф загрузка базы товаров
ViktorXP:
--- Цитата: Олег1950 от 28 Ноября 2018, 22:31:07 ---ViktorXP,Два виртуальных, атоловских порта появлялись в свойствах?
Два виртуальных порта (не Атоловских) для подключения ККТ по USB.
Также и для Штриха ставим драйвер VCOM для работы по USB.
И для любого другого прибора также.
--- Конец цитаты ---
Ну этот драйвер был предварительно установлен на ноут, или он каким то образом с таблицей установился?
Наран:
Привет, если не получается через комп я хочу попробовать на самой кассе забить товар. Как написано везде что вход в режим программирования заходить как на картинке 1. После прошивки до 10 версии захожу в режим программирования и выдает вообще такое как на картинке 2.
Наран:
Всем спасибо вопрос закрыт. Дело было в драйверах атол, у меня стояли 8.14 а поставил 8.16.4 и заработало но не пойму каким боком драйвера атол влияют на программирование таблиц.
Олег1950:
Наран, Утилита без драйвера просто картинка, а чтобы она заработала и нужен драйвер (утилита видит кассу).
ViktorXP:
--- Цитата: Наран от 29 Ноября 2018, 02:49:25 ---Всем спасибо вопрос закрыт. Дело было в драйверах атол, у меня стояли 8.14 а поставил 8.16.4 и заработало но не пойму каким боком драйвера атол влияют на программирование таблиц.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, собственно о чем я и говорил)
Как влияет я не разбирался досконально, но возможно что просто конфликтует как-то Таблица v3 со старым драйвером и вирт. компортами там установленными..
Навигация
Перейти к полной версии