Главная категория > АТОЛ 55Ф

загрузчик Атол 55ф

<< < (17/21) > >>

Roman112:

--- Цитата: Kidus от 06 Февраля 2019, 22:54:54 ---А не... другое пишет.
---------------------
Failed to read the device signature (Unable to communicate. (transmit / receive)). Accessing a divice using the wrong protocol could render the device unusable. Do you want to continue?
---------------------
и перевод
----------------
Был не в состоянии прочитать подпись устройства (Неспособный общаться. (передайте / получают)). Доступ к устройству, используя неправильный протокол мог отдать непригодное устройство. Вы хотите продолжить?
----------------
Что ж такое-то!!!

--- Конец цитаты ---

Выберите во Flash Magic ту модель процессора (без приставки езернет), что установлен на плате 55Ф. Первый джампер поднят?  Флаг Erase all Flash + Code Rd Prot установлен?

Kidus:
А как определить модель процессора в атол? джампер поднят. Крыжик поставлен. В зависимости от выбора скорости порта в диспетчере устройств и Flash_magic. Выдаёт первую или  вторую ошибку (из моих постов выше) или вообще не коннектиться.

Roman112:

--- Цитата: Kidus от 07 Февраля 2019, 10:34:33 ---А как определить модель процессора в атол? джампер поднят. Крыжик поставлен. В зависимости от выбора скорости порта в диспетчере устройств и Flash_magic. Выдаёт первую или  вторую ошибку (из моих постов выше) или вообще не коннектиться.

--- Конец цитаты ---
А прочитать на самом процессоре? ;D

Roman112:
Сохраните код защиты (распечатайте диагностику) перед прошивкой!!! При прошивке КЗ стирается...

Kidus:
КЗ сохранил. Да и в паспорте есть. Процессор узнал! 1778. Коннектится. начинает программировать. Пишет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии