Главная категория > ОФД
Офд Контур, не принимает чеки.
LwEwOwN:
ЗАО ПФ СКБ Контур и Контур HTT это все один и тот же контур или кто то другой?
Сергей Бар:
--- Цитата: Sergey1990 от 13 Февраля 2019, 14:41:43 ---
--- Конец цитаты ---
Р.S. Кстати, касается это, по-ходу, только одного Контура. На других ОФД такой проблемы не наблюдалось.
[/quote]
При этом с намёком владельцам ККТ если у них касса будет обслуживаться то данных проблем можно избежать >:(
Roman112:
--- Цитата: LwEwOwN от 13 Февраля 2019, 16:41:45 ---ЗАО ПФ СКБ Контур и Контур HTT это все один и тот же контур или кто то другой?
--- Конец цитаты ---
Техподдержка контура (посовещавшись со своими экспертами) ответила мне по телефону на данный вопрос что одно и то же, но я им не верю, т.к. у них ИНН ОФД разные, а это два разных юрлица. Контора одна - Контур, а юрлица разные.
https://www.ss-20.ru/index.php/topic,1705.msg15800.html#msg15800
Sergey1990:
--- Цитата: Сергей Бар от 13 Февраля 2019, 17:32:18 ---
--- Цитата: Sergey1990 от 13 Февраля 2019, 14:41:43 ---
--- Конец цитаты ---
Р.S. Кстати, касается это, по-ходу, только одного Контура. На других ОФД такой проблемы не наблюдалось.
--- Конец цитаты ---
При этом с намёком владельцам ККТ если у них касса будет обслуживаться то данных проблем можно избежать >:(
[/quote]
А где в этой фразе вы намек увидели? Я лишь говорю о том, с чем столкнулся сам. Несколько клиентов на Контуре и у них были подобные проблемы.
santil:
--- Цитировать ---А новые ФН у них прописаны? Проверь на сайте ОФД.
--- Конец цитаты ---
Нет, последний чек, отчет о закрыти фнов, новых фн они не видят, понятно что в январе все не работало и в ни регистрации не было, теперь все фны зарегистрированы, прошла уже неделя и тишина контур не видит новые данные, чеки не идут. с остальными офд таких проблем нет, после регистрации фн, могут потупить день, два, три и все чеки уходят.
--- Цитировать ---ЗАО ПФ СКБ Контур и Контур HTT это все один и тот же контур или кто то другой?
--- Конец цитаты ---
Фактически одно и тоже, юридически разные, чтобы мозги не греть, я делаю просто, спрашиваю клиента в какой контур он оплатил, куда оплатил, то и пишу.
Навигация
Перейти к полной версии