Главная категория > Сервисы ИФНС

Получение Рег.Номера в ИФНС

<< < (5/6) > >>

igor160272:

--- Цитата: GenKass от 06 Февраля 2019, 10:44:44 ---Уважаемые! А кто может внести ясность - когда ИФНС заработает нормально? Вторую неделю не можем провести регистрации ККТ. Что случилось?

--- Конец цитаты ---

В понедельник работало - надо было регистрировать, а насчет "когда нормально заработает", то это вопрос надо Мишустину задавать, но его вроде на форуме нету :)

GenKass:
В понедельник может и работало, но через пень-колоду. Кто-то м.б. и зарегистрировал, а у нас не получилось. Ответ местной ФНС - всё зависает.

Roman112:

--- Цитата: GenKass от 06 Февраля 2019, 10:44:44 ---Уважаемые! А кто может внести ясность - когда ИФНС заработает нормально? Вторую неделю не можем провести регистрации ККТ. Что случилось?

--- Конец цитаты ---
С утра прошла регистрация по бумажному заявлению, но не сразу. Оставьте бумажное заявление в налоговой, база поднимется - получите регномера - зарегаетесь.

Prodigyyy:
По бумажному носителю да... получаем либо сразу либо ожидаем часик, но получаем и все рады...
По ЭЦП клиенту который уже был зареген по ЭЦП в ФНС тоже всё более менее гуд с небольшими перебоями...

Но вот по ЭЦП первоначальный вход в ФНС работает у кого ???
У меня при подписании соглашения пишет неверный алгоритм...
Подись не одна, разных клиентов, именно ЛК ИП ФНС...
У меня одного или у всех такое ??

Sergey1990:

--- Цитата: Prodigyyy от 06 Февраля 2019, 16:45:42 ---По бумажному носителю да... получаем либо сразу либо ожидаем часик, но получаем и все рады...
По ЭЦП клиенту который уже был зареген по ЭЦП в ФНС тоже всё более менее гуд с небольшими перебоями...

Но вот по ЭЦП первоначальный вход в ФНС работает у кого ???
У меня при подписании соглашения пишет неверный алгоритм...
Подись не одна, разных клиентов, именно ЛК ИП ФНС...
У меня одного или у всех такое ??

--- Конец цитаты ---
А вы сертификаты головного центра обновили? После Нового года у них там что-то поменялось, поэтому нужно первым делом обновить все головные сертификаты. Без этого вы в ЛК налоговой не войдете и неважно какая будет подпись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии