Главная категория > АТОЛ 90Ф

Ошибка 130-024 при обновлении через FirmwareUpdater на НДС 20%

<< < (2/2)

Сергей К:

--- Цитата: Betacam от 21 Февраля 2019, 21:34:16 ---Пока нет.

--- Конец цитаты ---
Аналогичный вопрос, просто Атол утверждает что прошивка готова и можно скачать её в ЛК АС. т.к. у меня нет доступа в ЛК АС выложите пожалуйста в ФА

Олег1950:

--- Цитата: Сергей К от 23 Февраля 2019, 12:52:10 ---

--- Конец цитаты ---
Аналогичный вопрос, просто Атол утверждает что прошивка готова и можно скачать её в ЛК АС. т.к. у меня нет доступа в ЛК АС выложите пожалуйста в ФА

--- Конец цитаты ---
Вы хотя бы понимаете о чем просите? В ФА есть новые прошивки на все Атолы. Скачивайте и шейте, но где возьмете КЗ10?

Сергей К:

--- Цитата: Олег1950 от 23 Февраля 2019, 16:04:19 ---
--- Цитата: Сергей К от 23 Февраля 2019, 12:52:10 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вы хотя бы понимаете о чем просите? В ФА есть новые прошивки на все Атолы. Скачивайте и шейте, но где возьмете КЗ10?

--- Конец цитаты ---

Я так как раз понимаю, лицензии куплены, но в отчете вместо 20% показывает 18%, разработчики утверждают что исправили прошивку на этой неделе на корректную, вот про неё и спрашиваю

igor160272:
А с какого перепугу вы решили, что прошивку выложили? На форуме атло сказано, что прошивка готова - "должны" выложить до конца недели. Слово должны не значит выложили...

Newkid:
Атол обещал релиз во вторник, а так описание релизных прошивок здесь http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=31914

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии