Главная категория > АТОЛ FPRINT22ПТК

АтолFPrint-22Ф импорт настроек

(1/2) > >>

AHA:
Сохранил настройки, перепрошил на 6592.стал восстанавливать настройки через импорт выдает ошибку- не удалось записать параметр 240-Наименование способа расчета 2 (Параметр доступен только для чтения). Драйве версии 10.4.2. Что делать не хочется все перенабирать руками. Подскажите кто знает

Sergey1990:

--- Цитата: AHA от 16 Января 2019, 16:33:35 ---Сохранил настройки, перепрошил на 6592.стал восстанавливать настройки через импорт выдает ошибку- не удалось записать параметр 240-Наименование способа расчета 2 (Параметр доступен только для чтения). Драйве версии 10.4.2. Что делать не хочется все перенабирать руками. Подскажите кто знает

--- Конец цитаты ---
У Атолов в этом плане гемморойно. Таблицы с одной версии прошивки не соответствуют таблицам более свежей версии прошивки.

Alex_Tar:
Не нужно этого делать от лукавого все это ))ну максимум сохранять настройки офд и клише, ах да еще сно по умолчанию выставить. остальное руками ))

GenKass:
Я так думаю, что придётся вручную ввести наименование способа расчёта. Смотри соответствующий тег. Протокол работы ККТ
 версия 3.1.

upmaxi:
У меня через драйвер 8.16.5 всё правильно восстанавливает,на 9 и 10 драйвере с ошибкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии