Главная категория > АТОЛ 91Ф

Атол 91 Ф работа без ФН

<< < (2/2)

Alex_Tar:

--- Цитата: Олег1950 от 19 Февраля 2019, 15:49:25 ---
--- Цитата: kamil_001 от 19 Февраля 2019, 13:31:31 ---По середине чека выходит "ЧЕК НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН".Как я понял нужно как АСПД его сделать

--- Конец цитаты ---
На последних прошивках строка "ЧЕК НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН" отсутствует. Внизу чека строка что вроде "касса в режиме ПД".       
Можно на вашей прошивке сделать утилитой регистрацию как ПД и печатать "ЧЕК НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН" также не будет.

--- Конец цитаты ---

не надо вводить людей в заблуждение 91 так не умеет..

kamil_001:

--- Цитата: Alex_Tar от 19 Февраля 2019, 15:48:23 ---
--- Цитата: kamil_001 от 19 Февраля 2019, 13:31:31 ---По середине чека выходит "ЧЕК НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН".Как я понял нужно как АСПД его сделать

--- Конец цитаты ---
шей ласт прошивкой там этой надписи нет )

--- Конец цитаты ---
Посвяти чайника , что такое ласт прошивка? :D

Олег1950:

--- Цитата: Alex_Tar от 19 Февраля 2019, 19:05:33 ---не надо вводить людей в заблуждение 91 так не умеет..

--- Конец цитаты ---
Не умеет что?   
Сам же писал: шей ласт прошивкой там этой надписи нет  и я на зто указал.
Или что нет регистрации в ПД на старой проше?  Или ньюджеры этого не делают в отличии от других Атолов?

Alex_Tar:

--- Цитата: Олег1950 от 19 Февраля 2019, 21:46:22 ---
--- Цитата: Alex_Tar от 19 Февраля 2019, 19:05:33 ---не надо вводить людей в заблуждение 91 так не умеет..

--- Конец цитаты ---
Не умеет что?   
Сам же писал: шей ласт прошивкой там этой надписи нет  и я на зто указал.
Или что нет регистрации в ПД на старой проше?  Или ньюджеры этого не делают в отличии от других Атолов?

--- Конец цитаты ---

только последняя прошивка, и не надо ни чего активировать. там просто эту надпись убрали чек не действителен, 91 изначально не умел работать в ПД, как остальные ккт семейства атол, данный функционал доступен только на релизной прошивке, более того если не смущает надпись неверный кз10, можно даже не покупать лицензию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии