Главная категория > Подбор кассы и софта
Касса для автобуса
angus:
И во всем этом должен разобраться джамшут, который с гор спустился и сел за баранку. Я думаю основная задача состоит в том, что бы водила в этом процессе был задействован наименьшим образом, а функционал должен быть высоким, меньше налички-больше безнала. Ехал как-то в маршрутке и обратил внимание на руки водилы, так у него один палец как три моих, такое ощущение, что гайки на колесах он откручивает без балоника, а представьте он будет на тач жмакать целый день...
santil:
Где то проскакивало, что с у акси с приемом банковских карт не все так здорово как они пишут. Вообще кассы для маршруток и автобусов это непонятно, водителю нельзя отвлекаться и на кнопочки жать, превращать кондуктора в человека из будущего, опутаного проводами и обвешанного железяками так себе идея. Сами железки должны быть надежными. Был на конференции ритейла они топили за азур, вроде хорошо, но на вопрос если это хрень с банковским модулем сломается то что, ответили заливаете данные в заранее закупленные за 20к за штуку болванки отдаете клиенту и отправляете аппарат на ремонт в москву на хз знает сколько времени, че то как то не очень прикольно.
Betacam:
Так почти на каждом аппарате можно заводской номер менять, но потом шильдик или корпус менять нужно.
pal888:
Если касса с эквайрингом, то з/н не поменяешь. А на Акси даже без эквайринга стирает з/н техподдержка Push уведомлениями. Так что устройство "Все в одном" удобно конечно, но в случае неисправности - геморой еще тот!
drfaust:
--- Цитата: santil от 20 Марта 2019, 06:02:27 ---Где то проскакивало, что с у акси с приемом банковских карт не все так здорово как они пишут...
--- Конец цитаты ---
Эквайринг через нахлебника-посредника работает, который 2%(кажется) берёт + ещё сам банк, в котором счёт заведён за эквайринг снимет. Считали/вызванивали персонально для нашего сбера - 2+2=4. Арифметика простая...
Навигация
Перейти к полной версии