Главная категория > Штрих-М

ШТРИХ-ON-LINE прошивка через DFU под Linux

<< < (2/3) > >>

lichtblick:

--- Цитата: got10 от 29 Мая 2019, 14:45:38 ---Может сервер обновлений прописать и через тест драйвера ?

--- Конец цитаты ---
Думаю, что Тест драйвера так же отвалится при попытке записи, как у меня уже было. Наверняка он пытается что-то сделать с устройством перед прошивкой, но ему это не удаётся, потому что он под wine запущен и реальное устройство /dev/ttyACM просто не реагирует или отвечает неадекватно. В-общем, завтра постараюсь попробовать через dfu-util прошить 24-10-2018, если всё получится, то меня устроит этот вариант, терминал запустить не проблема (есть и x11vnc и xrdp, да и ssh почти везде прокинут), залить на удалённый хост крошечную dfu-util тоже.

procesor:

--- Цитата: lichtblick от 29 Мая 2019, 17:24:42 ---
--- Цитата: got10 от 29 Мая 2019, 14:45:38 ---SD CARD в нём есть?

--- Конец цитаты ---
Нет, судя по всему. Аппараты я не разбирал, есть там картовод или нет мне неизвестно, но, в любом случае, задача стоит отработать обновление на удалённых точках через интернет. Персонал на местах не обладает квалификацией для разбора-сбора аппарата и установки карты, поэтому этот вариант не рассматривается.

--- Конец цитаты ---
подключите по ком порту прошейте,можно удаленно, Tera Term на винде Вам в помощь!!!

got10:
Человек хочет именно по USB и под линуксом.

procesor:

--- Цитата: got10 от 29 Мая 2019, 21:13:50 ---Человек хочет именно по USB и под линуксом.

--- Конец цитаты ---
Человек хочет сэкономить ,не хочет платить спецам чтоб приехали и сделали))или по удаленке))

got10:
Всё можно самому (с).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии