Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор блокирует сим-карты сторонних операторов
Talh:
Предупреждение №ИА/79427/20 Предупреждение ООО "Эвотор" о прекращении нарушения п.3 ч.1 ... от 14 сентября 2020 г.
https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-regulirovaniya-svyazi-i-informatsionnyh-tehnologiy/54a259de-3431-4bb8-a4f2-8c37144e47ea/
zhendoso:
На наши кассы, вроде как, никаких сообщений не приходило, но теперь наши СТ-2Ф ( проша 4.2.1) работают с любой сим, вчера проверял
Евгений34:
Продолжение опупеи.
Клиент принес кассу, в которой заменили симку Эвотор на обычную.Теперь периодически касса впадает в ступор.Черный экран и требование сменить сим карту на сим карту Эвотор.Под видом клиента,из личного кабинета начал чат с техподдержкой Эвотор и честно сказать прикуел от наглости эвоторщиков.
Небольшую выдержку из чата прилагаю:
Добрый день! После удаления Кассового сервиса,была вставлена сим карта оператора билайн,своя.Теперь во время работы выходит черный экран и надпись вставьте сим карту Эвотор и сне, только с ней вы сможете ощутить всю прелесть работы с кассой.Почему этого происходит. Вроде же уже все разрешили и восстановили работу симок любых операторов?
Чат начат
Служба поддержки
Владимир
Здравствуйте!
Так как ваш смарт-терминал был зарегистрирован после 1 ноября 2019 года, поэтому ваша касса не может использовать обычные сим-карты.
Ну дальше в стиле я ему про Фому а он мне про Ерему. Я ему говорю вам зепрещено присылать сообщения на кассы,прекратите! Этот володемер просто отмораживается,типа,если касса зарегистрирована после 2019 года то только симка Эвотор.
Короче чат окончился ничем. Касса работает на обычной симке.С какой периодичностью эту суки шлют рассылки-лочки не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии