При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
работает я так понял только с Атолом или в дапьнейшем будут варианты?
Цитата: capunez от 14 Ноября 2019, 07:57:46работает я так понял только с Атолом или в дапьнейшем будут варианты?Программа изначально планировалась под кнопочные Меркурии, но так как Инкотекс подвёл с режимом ФР, то выбрали АТОЛ как один из самых распространённых в недорогом сегменте. То есть планы по Меркурию остаются.А какие производители вас интересуют?
Извините, я чуть не по теме, а чем Инкотекс подвел с режимом ФР если он есть и реализован???
Протестировал вашу прогу с Меркурием 180. Да, прога функциональна для млких точек. Вот вопрос: в чеке указан номер смены и номер чека в смене. Как отключить? В публикации Атола "О лицензиях и подписках" есть такой абзац: "Штрафовать или не штрафовать пользователя например за печать номера смены в чеке после 1 марта 2020 года, решает представитель ФНС, пришедший с проверкой."
Тогда еще вопрос: имеется список товаров в Эксель. Как его преобразовать в формат для загрузки если пользователь не имеет навыков программирования?
будет реализована загрузка товаров из csv-файла. Вот этого ждем... что бы можно удобней и быстрей большое количество товара загружать.И еще будут ли добавленные горячие клавиши для работы в РМК ?
Выпущен новый релиз 2.0.0.8.
Цитата: cashrus от 09 Декабря 2020, 14:50:36Выпущен новый релиз 2.0.0.8.Киньте в личку стоимость лицензии . Буду ходить по своим клиентам предлагать
она позволяет пропечатывать наименование и количество товара в кассовом чеке?
И ещё, вопрос от разрабов: нужна ли пробная версия сроком, скажем, недельки на 2 для клиентов, чтоб они смогли оценить работу в реальных условиях?
Здравствуйте. завтра собираюсь перешивать 2 меркурия-185Ф у дилера. подскажите какой прошивкой на сегодняшнее время это лучше всего сделать? одну кассу хочу использовать с РМК-М
А у всех или только у меня в последнем окошке перед распечаткой чека никак не вбивается сумма, полученная от покупателя ни на нумпаде, ни корсором?
все хорошо но подскажите как сделать в ценнике штрих код присвоенный товару?если нет этой функции то добавьте пожалуйста.
Цитата: zhirtrest от 11 Января 2021, 11:42:54все хорошо но подскажите как сделать в ценнике штрих код присвоенный товару?если нет этой функции то добавьте пожалуйста.Такой функции в ПО нет, и в ближайшее время не предвидится.Вопроса: зачем в ценнике штрих-код
Программа отличная, для маленького магазина самое то. Но один вопрос: почему нет функции печати X-отчета? Я думаю многие хотят посмотреть выручку в течение дня. Конечно можно распечатать Х-отчет на самой кассе, но это не совсем удобно и для возвращения в режим ФР ее придется каждый раз перезагружать.
Доброго времени суток. Есть маленький магазин одежды. Приобрели лицензию РМК-М программа работает. Есть вопрос разработчику как вводить штучный товар которому присвоен персональный код маркировки (куртки, блузки).
Если можно какую нибуть инструкцию по работе со всеми товарами
Подскажи пжлста, модуль для Атола сколько стоит. Клиент хочет Атол-91 подключить.
4. подумать о создании сетевой версии
либо в обмен номенклатурой (csv файл) включить поле "количество"
Установил РМК с кассой Меркурий 115ф. Запросил пробную двухнедельную версию. Ребята из техподдержки оперативно изготовили и прислали пробник. Они вообще молодцы, отвечают на вопросы, помогают все настроить , поэтому благодаря им все сделал, настроил и все работает. Отдельный респект разработчикам. Простая и функциональная программа , для небольшого магазина - самое то... Поработал пару-тройку дней на пробнике, понял что продукт полезный и приобрел полную лицензию . Выслали лицензию моментально . без всяких проволочек. Есть моменты которых пока не хватает в программе, но продукт достаточно новый и думаю со временем будут полезные дополнения . Не все сразу... Рекомендую тем, кто еще не решил вопрос по 54-ФЗ, до 1 -го февраля совсем времени не остаётся, а после 1-го говорят ОФД не будет принимать чеки без указания названия проданного товара , еще и штрафануть могут. Не бойтесь те кто считает , что все слишком сложно. Я вообще чайник в этом деле и то у меня все получилось, и у вас получится.
Цитата: cashrus от 12 Января 2021, 09:47:34Цитата: zhirtrest от 11 Января 2021, 11:42:54все хорошо но подскажите как сделать в ценнике штрих код присвоенный товару?если нет этой функции то добавьте пожалуйста.Такой функции в ПО нет, и в ближайшее время не предвидится.Вопроса: зачем в ценнике штрих-кодточка продаж занимается в основном услугами светокопии, распечатки и пр.есть желание пробивать услугу или работу через ШКШК берем из генератора кодов написаном на EXСELпри оплате услуги продавцу было бы удобно просто ткнуть считывателем в ШК а для этого удобнее было бы распечатать из программы а не лепить это в каком то стороннем софте.еще есть сувенирка собственного производства на которую тоже удобнее было бы просто прилепить ценник или этикетку распечатаную непосредственно из РМК.мы пробовали в деле несколько программ. везде такая функция присутствовала, но так как директор отказался брать ФР АТОЛ или ШТРИХ либо покупать 1С то выбрали РМК-М.
И почему-то, когда сканером тыкаешь один товар несколько раз, допустим нужно три коробки - программа показывает только одну позицию. И количество уже надо указывать мышкой, нумпад тоже почему-то не активен...
На пачке саморезов наклеен наш собственный штрих-код,
окошко с цифровой клавиатурой на нумпад не реагирует.
Может он ставит 1 штуку, потому что на складе числится только одна? У меня забит только список товаров, а остатки не забиты еще...
Когда в поле ввода сумм и количеств несколько раз тыкнуть мышкой, он активируется.
Ценники со штрихкодами есть в Тирике. Задайте в поиске "Печать ценников Тирика".
Цитата: pal888 от 16 Февраля 2021, 08:37:20Ценники со штрихкодами есть в Тирике. Задайте в поиске "Печать ценников Тирика".Тирика пятак стоит на кассу. Мне, например, если честно жалко... Нас сейчас обдирают со всех сторон, я понимаю - всем надо работать, но и нас нужно понять. Свет и газ дороже, чем для физ.лиц. ЕНВД отменили, ПСН внедрили в 3 раза дороже. Новые кассы, эквайринг, антисептики, рециркуляторы, маски... С моим общестроем все, что летом зарабатывается, то зимой и тратится... Поэтому вот малой кровью и пытаемся выкрутиться...
Здравствуйте, подскажите, что это за ошибка и что делать. Ошибка - "Ошибка 3001. Ошибка доступа к порту" постоянно приходиться перезгружать ноутбук и кассовый аппарат. Кассовый аппарат Меркурий 185ф. Спасибо
Столкнулся с такой проблемой: не могу установить связь с ККТ. Windows 10, РМК последней версии, прошивка "Меркурий-115" от 25.12.20 лицензия введена. При попытке подключения ошибки либо 3001, либо 1001(ошибка авторизации).
Игрался с опциями со скоростью порта и его другими настройками.
не может ли это быть из-за неправильного кода лицензии?
Кто ставил на десятку - были проблемы? Хотелось бы узнать.Сейчас попробую на аппаратный com воткнуть, но опять Win10.
Проверьте, создается ли у Вас VCOM-порт в системе при подключении ККТ: - откройте диспетчер устройств; - подключите ККТ USB кабелем к ПК; - включите ККТ, в диспетчере устройств в узле "Порты (COM и LPT)" должен появиться новый порт. Если порт появляется, но связь с ККТ в РМК всё равно не устанавливается, снесите этот созданный порт (в контекстном меню пункт "Удалить устройство"). Затем выключите ККТ, через 2-3сек включите снова, Win10 сама обнаружит ККТ и накатит свой штатный драйвер USB-COM.
Здравствуйте, приобрели вашу программу, очень довольны. Планируется ли доработка функционала для более удобной и быстрой работы в том числе и складского учета? То есть хочется, например, ставить на приход тоже с помощью сканера ШК, если такой ШК уже есть в базе или возможность добавиться сразу же в противном случае. Маленько не удобно, что нельзя создать товар во время открытого документа поступления. Также небольшое пожелание такое: сделать возможность к товару добавлять закупочную цену, чтобы затем можно было сформировать отчет об остатках товара не только в количественном эквиваленте(что тоже было бы очень удобно), но и в денежном. Хочется видеть отчет о нулевых остатках, что очень удобно при заказе товара. Понимаю, что изначально создавалось только для розничной торговли, готовы заплатить дополнительно за некоторые дороботки функционала. Спасибо за программу!
ПриветствуюОтчеты о продажах в формате Атол есть в планах сделать?
Здравствуйте.появилась новая проблема. нужно чек с услугами делать с усн доход а чек с товарами - патент.ну и в идеале чтобы продавец напикал считывателем а программа сама разнесла по чекам и выдала два. думаю кроме меня тоже пригодится. я правдв с момента покупки программы не обновлялся.. может уже и есть такое . тогда натыкайте носом
со штрихкодами, начинающихся с 0.
Здравствуйте! У нас приходит товар со штрихкодами, начинающихся с 0.
Здравствуйте, сейчас нашли ошибку в программе. Пытаемся создать отчет продаж за какой-либо промежуток. Выделяем необходимую папку и нажимаем сформировать. При этом в этой папке еще есть папки, а галочка "включая подгруппы" стоит. И программа просто зависает, либо работает ооочень долго. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Добрый день!Когда Ваш РМК-М будет работать с версией ФФД 1.2?
Цитата: Deni66 от 27 Января 2022, 15:08:02Добрый день!Когда Ваш РМК-М будет работать с версией ФФД 1.2?когда Меркурии будут включены в реестр под ФФД 1.2когда выложат INECRMAN под ФФД 1.2+ время на доработку ПО РМК
Цитата: cashrus от 27 Января 2022, 16:25:58когда Меркурии будут включены в реестр под ФФД 1.2когда выложат INECRMAN под ФФД 1.2+ время на доработку ПО РМКДык уже внесли))
когда Меркурии будут включены в реестр под ФФД 1.2когда выложат INECRMAN под ФФД 1.2+ время на доработку ПО РМК
Здравствуйте, уважаемые пользователи нашей программы, коллеги.Вышел новый релиз ПО "РМК-М ФФД 1.2" (2.12.0.4).Реализована продажа маркированной воды, а также маркированных товаров с переменным весом (сыр в упаковке разного веса) и белорусской молочки.Скачать можно на нашем сайте либо здесь
Тем, что он реализован через жопу библиотеку для 1С, а также имеет кучу косяков которые ни кто не правит.
Попробуйте под 32 разрядной системой установить