Главная категория > Подбор кассы и софта

Программа "Рабочее место кассира" для ККТ Меркурий и АТОЛ

<< < (11/24) > >>

cashrus:

--- Цитата: Sergey1990 от 13 Января 2021, 16:03:03 ---Программа отличная, для маленького магазина самое то. Но один вопрос: почему нет функции печати X-отчета? Я думаю многие хотят посмотреть выручку в течение дня. Конечно можно распечатать Х-отчет на самой кассе, но это не совсем удобно и для возвращения в режим ФР ее придется каждый раз перезагружать.

--- Конец цитаты ---
В протоколе режима ФР отсутствует такая команда для кнопочных ККТ.

ser6457:
Доброго времени суток. Есть маленький магазин одежды. Приобрели лицензию РМК-М программа работает. Есть вопрос разработчику как вводить штучный товар которому присвоен персональный код маркировки (куртки, блузки).

cashrus:

--- Цитата: ser6457 от 19 Января 2021, 20:02:53 ---Доброго времени суток. Есть маленький магазин одежды. Приобрели лицензию РМК-М программа работает. Есть вопрос разработчику как вводить штучный товар которому присвоен персональный код маркировки (куртки, блузки).

--- Конец цитаты ---

Для маркированной одежды в карточке товара следует указать признак "иной тип маркировки". Персональный код маркировки, содержащийся в DataMatrix-коде никуда вводить не надо. При продаже(при считывании этого DataMatrix-кода) уникальный серийный номер изделия выделяется и отправляется куда надо :)

Более развёрнуто Вам могут ответить, если Вы напишете в нашу службу тех.поддержки service@etalon-cto.ru

wowan59:
Если можно какую нибуть инструкцию по работе со всеми товарами

cashrus:

--- Цитата: wowan59 от 21 Января 2021, 07:40:01 ---Если можно какую нибуть инструкцию по работе со всеми товарами

--- Конец цитаты ---
Работа с товарами полностью описана в нашем руководстве, там всего 3 странички. Добавлять вроде нечего :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии