Главная категория > ЭЛВЕС-МФ без УМ

Элвес МФ с реквизитами маркировки

(1/3) > >>

anjen:
Добрый
у кого-нибудь есть информация по прошивке на новый ФФД в которой буду  данные отображаемые по продаже маркировочных товаров и есть ли у вас представление как это будет на деле выглядеть, если есть распишите пожалуйста:)

dotic:
Маркировка 2020 года
Маркировка обуви в кнопочном режиме, а также нововведения законодательства, которые вступают в силу 1 марта, связанные с новыми принципами работы с маркировкой, будут поддерживаться в новой сборке на загрузчике 3.5, которая на данный момент в разработке.

Нововведения 1 марта 2020 года
До 20 февраля будет выпущена новая сборка для загрузчика 3.5 с поддержкой изменений в законодательстве, которые вступают в силу 1 марта 2020 года.

anjen:

--- Цитата: dotic от 14 Февраля 2020, 15:11:59 ---Маркировка 2020 года
Маркировка обуви в кнопочном режиме, а также нововведения законодательства, которые вступают в силу 1 марта, связанные с новыми принципами работы с маркировкой, будут поддерживаться в новой сборке на загрузчике 3.5, которая на данный момент в разработке.

Нововведения 1 марта 2020 года
До 20 февраля будет выпущена новая сборка для загрузчика 3.5 с поддержкой изменений в законодательстве, которые вступают в силу 1 марта 2020 года.

--- Конец цитаты ---
Объясните пожалуйста человеку не сведующему в этом, я тут прочитал, что нужно процессор менять чтобы маркировку накатить, как то меня это информация настораживает.
Как можно обновить загрузчик без программатора и цп? Появилась уже прошивка, прошивка выпущенная ранее для как "Прошивка главной платы для доработки до версии 1.05.3.2123 (с поддержкой тегов 1162 и 1226)" можно для это использовать или использовать прошивку которая еще не вышла?

Betacam:
Под маркировку - новый процессор.

dotic:

--- Цитата: anjen от 22 Февраля 2020, 21:55:27 ---Объясните пожалуйста человеку не сведующему в этом, я тут прочитал...

--- Конец цитаты ---
Можете здесь почитать, все подробно расписано.
Текущая прошивка 2135 только под сигареты, под остальное - к концу февраля должна выйти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии