Главная категория > Ремонт

Занимательная электронщина

<< < (4/6) > >>

vvm:
Хех, знакомо, у меня сервис по ремонту ноутбуков, телефонов и близкого прочего, но мало того, что в близком к югу городе, так и находится на конечной остановке маршруток и такси, водители в основном они самые. Случаев полно веселых и учить еще пытаются. Основная притча - эээээ, бират, чито так дорага, я би сам сиделаль, у мине такой атвертка-шматвертка, паяльник-шмаяльник нет, било би - вот килянус - к тибе не пришель би. На что у меня заготовлена баночка с инструментом для гостей и стоит отдельная паяльная станция на стойке. Говорю - на, делай, в особо сложных случаях с владельцами девайсов я их еще и пытаюсь замотивировать деньгами. В ответ обычно - эээээ, ну чито тут начинаещь, я к тибе по брацки пришель, у мине времени тожи нет, нужно туда-сюда бегатьдиларишать. Однажды забрал гордый мужчина с незамутненным интеллектом взглядом девайс после мелкого ремонта, через месяц приходит злющщий - вви мине тут нннаибали, денги мои вввзяли, тилифон не зззделали, витащили все нармальние, мине йухню дали. Нидель проработал ваще йухня, не работает больще. Вирните мне все как биль и денги мая вирните. В общем смотрим телефон - залит водой так, что наружу продукты коррозии полезли. Объясняем - бесполезно. Индикаторы влажности, ясен перец, все красные. Взял такой же нормальный, показываю - вот так, мол, должно быть, вот так у тебя, мягко посылаю, в общем. Не пронимает. Уже самих веселит. Принесли стакан воды, опустили нормальный в воду - показываем - покраснел на глазах. Объясняем - не понимает. Орет, топочет. Взяли похожую мертвую плату, подали питание, положили ненадолго в стакан - вынули, через 15 минут следы коррозии по всей плате. Похоже на его. Стоит с выпученными глазами - низнаю, ти мине билять фокусы какие-то показываешь, я билять честный чиловек и билять ааатвичаю - никакой вода в тилифон я ни наливал. Ну так, говорю, тут никто и не пытается доказать, что ты воду в телефон наливал, тут тебе только говорят, что вода была в телефоне и совсем недавно. А кто ее наливал, наливал или окунал, может брызгал или смачивал - это не к нам, это ты попробуй заявление в милицию написать, может они разберутся. Развернулся с психом - ушел. А одно время у меня работал армянин, нормальный такой парень, спортсмен, с образованием, грамотный, предприимчивый правда несколько более чем. Ну подходит как-то другой знакомый армянин, арендатор по соседству и с заговорщеским видом заявляет - слющий, кито мой тилифон делал? Рома? Ти ему ни давай больше мои аппараты. Я говорю - а чего так? Эээээ, бират, армян армяна не наибет, не армянам будит. Так что как-то так....

http://vinauto777.livejournal.com/64930.html?page=2#comments

ewgen:
Индикаторы влажности красные? Хуясе, это где такие бывают?

drfaust:

--- Цитата: ewgen от 23 Июля 2017, 21:42:05 ---Индикаторы влажности красные? Хуясе, это где такие бывают?

--- Конец цитаты ---
наклейки на материнках, корпусах, акб и т.п. телефонов/планшетов.

vvm:
УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ
MCINTOSH MC-275 MKVI

Цена 556 500 P

ОПИСАНИЕ:
Два выходных канала высокого тока 75ватт будет управлять любыми высококлассными акустическими системами для достижения их предельного качества звучания. Воспроизведение MC275 прозрачно и абсолютно точно. Звук Mclntosh - это "Звучание самой Музыки". MC275 состоит из двух раздельных каналов усилителя мощности по 75 Вт на громкоговорители 4, 8 или 16 Ом. Два канала можно объединять в один канал мощностью 150 ватт на громкоговорители 2, 4, 8 Ом. Симметричные соединения обеспечивают защиту от индукционных шумов, а также позволяют использовать длинные кабели без потери качества звука.

Каналы высокого тока, да

vvm:
УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ GATO AUDIO PWR-222 WALNUT

Цена 604 000 P

PWR-222 создавался долгих пять лет, основываясь на технологии TwinFET, представленной нами с выходом интегрального усилителя AMP-150 в 2010 году. Так же, как и усилитель мощности в AMP-150, он работает на MosFET в классе A/B. Единое шасси имеет на борту огромный блок питания с конденсатором емкостью более 44.000 мкФ и низким ESR, другие широкополосные конденсаторы и тороидальный трансформатор на 600ВА.??Пять лет оптимизации каждой цепи схемотехники дали нам, наконец, возможность представить топовую модель в нашем портфолио - одноканальный усилитель мощности для настоящего dual mono. PWR-222 идеально сочетается с предусилителем/ЦАП PRD-3, как в плане превосходного стереозвучания, так и по ошеломляющему дизайну.

Огромный блок питания, широкополосные конденсаторы, да
dual mono - копирайтер был под веществами ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии