Главная категория > ФН / МГМ
ФН: ремонтировать нельзя заменить
Two_byte:
Ну опять же повторюсь - не претендую на истину в последней инстанции. Да и пофигу мне уже на это, так, чисто спортивный интерес. Я из области ККТ ушел уже года два назад.
EnableDevice:
Да такая же история, тоже второй год пошел, как с кассами дел не имею. Но вот они меня все отпускать не хотят. ;) И здесь именно любопытно, что это такое. Вот реально, покоя не дает. Две микросхемы, подключены совершенно одинаково, только расположение выводов отличается. В обоих случаях пять Вольт пришло, пять Вольт ушло, 3,3 Вольта вернулось. И один вывод через резистор на земле. И без нее все работает... Супрессор тут отдельно стоит, да и не будет у микросхемы защиты в обвязке резистора. Хрен знает...
got10:
Итог 3 (почти) месяцев : 280 просмотров. Печально, людям пофиг : ((
а видео очень полезное!
EnableDevice:
Да и ладно, я за просмотрами не гонюсь. У меня подход такой: если хотя бы одному человеку это видео окажется полезным - значит это уже не зря. А таких уже больше одного, судя по письмам. :) Даже Ваше мнение это уже оценка, позволяющая сказать, что делалось это не напрасно. Создавая ролики, я не только получаю удовольствие, но еще и прокачиваю свой собственный скилл, углубляясь в тему по максимуму. Еще два видео сделаю по ФН, чтобы тему закрыть, и пошагаю дальше.
dipol:
EnableDevice, спасибо за материал. Кто понимает-тот оценит. Про таблетки в ФН. В первый год офенизации мы боялись, что батарейки могут быть не качественные и быстро сядут. Поэтому было даже немного страшно за складские остатки(если батарейка сядет, то ФН-у конец). Моя личная практика показала, что пока не встречалась ни одна севшая батарейка даже у самых первых ФН, которые уже который год валяются в ящике стола.
Навигация
Перейти к полной версии