Главная категория > ФН / МГМ
Новый ФН?
Prodigyyy:
Небольшой оффтоп!
Появляются прошивки, инструкции и прочая информация по переходу на ФФД 1.2 (для маркированных категорий да)...
Вопрос следующий:
И всё же нужно ли делать перерегистрацию в ЛК ФНС по переходу на ФФД 1.2 (да на самой кассе знаю что нужно это понятно и так), насколько помню когда с 1.0 на 1.05 переходили только на ККТ, в ФНС не делал перерегу никому...
ViktorXP:
--- Цитата: Prodigyyy от 10 Августа 2021, 11:28:15 ---
И всё же нужно ли делать перерегистрацию в ЛК ФНС по переходу на ФФД 1.2 (да на самой кассе знаю что нужно это понятно и так), насколько помню когда с 1.0 на 1.05 переходили только на ККТ
--- Конец цитаты ---
У меня сопутствующий вопрос возник - а если кассы не работают с маркированным товаром (услуги например) обязательно ли на кассе делать перерегистрацию с ффд 1.05 на 1.2 при замене ФН на ФН_М?
halflife2:
Паспорте на ФН, все написано. Нет маркировки, работай на 1.05.
Rime:
С 1 августа 2021 года изменился технический стандарт формирования фискальных документов и введен их новый формат -- ФФД 1.2. Касается он в основном правил продажи маркированных товаров, но перейти на новый формат обязаны все предприниматели. Все о новых префиксах [M] и тегах в чеке читайте в нашей статье о ФФД 1.2.
источник :https://www.klerk.ru/blogs/mtskassa/517798/
Навигация
Перейти к полной версии