Главная категория > ФН / МГМ
Ошибка при сохранении архива ФН в формате *.fnc ( «Stream read error» в FN RUN )
Kasmech:
--- Цитата: igor160272 от 24 Октября 2020, 01:56:48 ---Это как? В автономе и отправлены в ОФД? :o
--- Конец цитаты ---
Ну, не придирайтесь уж :D Я к тому, что фаза жизни 15 а не 7.
Kasmech:
--- Цитата: vvm от 24 Октября 2020, 10:33:54 ---Воткни ФН в фр от АТОЛ и прочитай архив атоловской утилитой
--- Конец цитаты ---
Тоже неплохо. Только вот вопрос: по времени чтения как быстро будет? Она по одному доку запрашивает или страницами (если я правильно понимаю, речь идёт об "FNArchiveReader")?
vvm:
--- Цитата: Kasmech от 27 Октября 2020, 11:55:51 ---
--- Цитата: vvm от 24 Октября 2020, 10:33:54 ---Воткни ФН в фр от АТОЛ и прочитай архив атоловской утилитой
--- Конец цитаты ---
Тоже неплохо. Только вот вопрос: по времени чтения как быстро будет? Она по одному доку запрашивает или страницами (если я правильно понимаю, речь идёт об "FNArchiveReader")?
--- Конец цитаты ---
Быстро, минуты 3
sherlock68:
У меня другая проблема.
Раньше всё сохранялось нормально. А месяца два назад непонятно с чего при попытке сохранения в
формат fnc, выдается ошибка «дд.мм.гггг чч:мм is not valid date and time». дата и время указывается
открытия первой смены. Пробовал на трех компьютерах, результат одинаковый.
В формат arh сохраняет, но при попытке преобразования в fnc, та же ошибка.
Windows 7 x64.
vvm:
--- Цитата: sherlock68 от 16 Декабря 2020, 15:16:46 ---У меня другая проблема.
Раньше всё сохранялось нормально. А месяца два назад непонятно с чего при попытке сохранения в
формат fnc, выдается ошибка «дд.мм.гггг чч:мм is not valid date and time». дата и время указывается
открытия первой смены. Пробовал на трех компьютерах, результат одинаковый.
В формат arh сохраняет, но при попытке преобразования в fnc, та же ошибка.
Windows 7 x64.
--- Конец цитаты ---
Через ФР АТОЛ попробуйте считать. Софтиной от АТОЛ.
Навигация
Перейти к полной версии