Главная категория > АТОЛ
Откат с платформы 5
ferum85:
Доброго времени суток коллеги! Сразу оговорюсь, у нас ЦТО, но партнёрки с атолом нет. Ситуация следующая. У клиента есть 4 кассы атол 91ф зареганые на 5 платформе, необходимо перевести кассы на платформу 2.5, в лк (https://ac.atol.ru) скачал файл восстановление на платформу 2.5 файл json/
Собственно вопрос в том , получиться ли залить платформу 2.5 через json или есть другой вариант установить платформу 2.5
mixail:
Нет смысла переводить на 2.5 , т.к касса была изначально в 5.0 (для нее нет кодов защиты и лицензий для 2.5)
ferum85:
--- Цитата: mixail от 11 Октября 2021, 12:59:03 ---Нет смысла переводить на 2.5 , т.к касса была изначально в 5.0 (для нее нет кодов защиты и лицензий для 2.5)
--- Конец цитаты ---
Есть необходимость в переводе :( , и не совсем понятно, если кодов защиты нет но при этом на диагностическом чеке код защиты 4 отображается и в лк атол формируется файл восстановления на 2.5 то логически посчитать откат возможным.
mixail:
Теперь я начал сомневаться касса точно на платформе 5.0 ? приложи фото информации ккт
ferum85:
--- Цитата: mixail от 11 Октября 2021, 13:49:21 ---Теперь я начал сомневаться касса точно на платформе 5.0 ? приложи фото информации ккт
--- Конец цитаты ---
Завтра буду у клиента сниму и прикреплю, кассиры куда-то похерили..., а общаться с ними мрак...
Навигация
Перейти к полной версии