Главная категория > АТОЛ 55Ф

Странное состояние у 55Ф

(1/3) > >>

IH8:
Коллеги, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом: Атол 55Ф при включении горит зеленый индикатор, чек старта не печатает, звуковая диагностика молчит. В режиме "кройки и шитья" диск появляется, прошивка заливается но реакция не по сервисному мануалу, т.е. во время передачи прошивки зеленый индикатор мерцает, по окончании передачи звуковой индикации нет, красный индикатор не отсвечивает. Буду признателн за идеи, в какую сторону копать. Спасибо!

Roman112:
Подкидывал блок питания? Поднимал джампер именно после включения, перед закидыванием прошивки? Исправен джампер/переключатель? Версия блока управления и полное наименование прошивки?

vvm:

--- Цитата: IH8 от 03 Ноября 2020, 21:20:01 ---Коллеги, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом: Атол 55Ф при включении горит зеленый индикатор, чек старта не печатает, звуковая диагностика молчит. В режиме "кройки и шитья" диск появляется, прошивка заливается но реакция не по сервисному мануалу, т.е. во время передачи прошивки зеленый индикатор мерцает, по окончании передачи звуковой индикации нет, красный индикатор не отсвечивает. Буду признателн за идеи, в какую сторону копать. Спасибо!

--- Конец цитаты ---

Прошивку не под то железо ставишь. Путаешь 5.6 и 5.2

IH8:

--- Цитата: Roman112 от 03 Ноября 2020, 22:50:52 ---Подкидывал блок питания? Поднимал джампер именно после включения, перед закидыванием прошивки? Исправен джампер/переключатель? Версия блока управления и полное наименование прошивки?

--- Конец цитаты ---

Роман, спасибо за развернутый ответ! Джампер бут/норм переключал непосредственно перед перед заливом прошивки, как в мануале. Джамер в норме, версию чуть позже скину.

IH8:

--- Цитата: Roman112 от 03 Ноября 2020, 22:50:52 ---полное наименование прошивки?

--- Конец цитаты ---
версия ПО 5199

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии