Главная категория > АТОЛ 91Ф

Переход на платформу 5

<< < (3/10) > >>

aproximus:
На данный момент платформа 2.5, хотим восстановить как было изначально платформу 5 и ффд 1.1 т.к. аппарат был изначально фискализирован под ффд 1.1 и на данный момент на текущей версии платформы отказывается работать. Ребята из техподдержки скинули апдейтер которые выше указал, но видимо тоже не совсем поняли о чем речь. Отправил информацию снова, что бы они в АТОЛ запросили мигратор.  Долго конечно все это длится ...  Было бы наверное и проще обратиться в АСЦ, но учитывая, что мы находимся за 200 км от ближайшего, а там как, нужно сразу оставить, потом забрать через какое то время, было принято решение докопаться до истины... Будем надеяться, что получится 

mixail:
если фн под ффд 1.1 зарегестрирован, думаю не зависимо от платформы, работать не будет

Newkid:

--- Цитата: mixail от 18 Января 2021, 07:27:40 ---если фн под ффд 1.1 зарегестрирован, думаю не зависимо от платформы, работать не будет

--- Конец цитаты ---
Почему нет? если ОФД поддерживает ффд-1.1

Sheriff:
1. Если ккт изначально был на П.5.0. - то вам жОпанька (при условии, что DD5 стояла именна та, которая назад не откатывается)!
Лечение - меняете на новые flash и CPU на такие же, заливаете новое наслаждаетесь !
Лечение 2 - меняете на новые flash и CPU, только как на старых платах, льете загрузчик, ПО от П.2.5. и можно накатывать П.5.0).
2. Если была П.2.5 - заливаете загрузчик, потом ПО, но только значительно до 12-8573 !! ну а потом апдейтер перехода на П.5.0

А как умудрились ФН на 1.1 зарегать?
Всё сами решили сделать? Или рученьки шаловливые?
Обновляйте без ФН, потом подкинете.
Если будет работать, ну и Бог с ней, пусть живёт, а нет, как вариант в утиль :(

aproximus:
Руки шаловливые это точно ...  :D
Сейчас и есть П.2.5
Была попытка обновления неудачная после фискализации.
Аппарат просто сдох, залили загрузчик, потом ПО, ожил.
ФФД 1.1 в автономном режиме был зареген.
Что двинуло на регистрацию ФФД 1.1 до сих пор загадка  :-[
Таким образом получается теперь проблема в миграторе который ни как не удается получить
С Атола написали  проверить поля Т19Р1П10 и П9, но там все как указано так и стоит
20 20 20 20 и 00 50

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии