Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор ст2ф после обнуления на любую команду - неверный номер поля

<< < (3/7) > >>

Niro:
Подпаиваешься к RxD, TxD, земля с обратной стороны платы. Подать питание с адаптера через плату USB.
Шить через переходник с 232 портом. Джамперы можно сразу оба переключить в ON.
Я разбираю кассу, снимаю плату управления и плату ДЯ и собираю через шлейфы в разобранном виде и включаю как обычный ЭВОТОР, только в разобранном виде.
Сначала переключатели в ON, а затем вкл. кассу.
Скорость меджика обычно 9600, но может быть и другая.
Прошивка 4777 full flash.hex в ФА.

Roman112:
Я без переходника 232 шил. Отрезок USB провода распаивается на плату (USB_VCC - это 5 В от USB, USB_GND разумеется земля от USB, USB_N - "DATA минус", USB_P - "DATA плюс", если не заведется, то последние поменять местами). Маркировкам по цветам проводов не верить, бывает что красный минус, а черный плюс, только вызванивать. Отдельно питание на +24V и GND.

kolovrat:
Спасибо, ребята, за отклик. Жаль, что нет пошаговой инструкции. Вопросов куча. Я их сейчас задам. Кого не затруднит, ответьте, пож.
1. Для чего все это распаивать? Для того, что бы была возможность подключить к пк?
2. После того, как распаяли кабель-USB, как подать питание на плату? Дополнительно к ней что-то припаять? Разве нельзя прямо через ккт запитаться? Плата же питается при включении ккт.
3. Подключились к пк, как дальше шить?

upmaxi:

--- Цитата: kolovrat от 25 Февраля 2021, 08:43:08 ---Спасибо, ребята, за отклик. Жаль, что нет пошаговой инструкции. Вопросов куча. Я их сейчас задам. Кого не затруднит, ответьте, пож.
1. Для чего все это распаивать? Для того, что бы была возможность подключить к пк?
2. После того, как распаяли кабель-USB, как подать питание на плату? Дополнительно к ней что-то припаять? Разве нельзя прямо через ккт запитаться? Плата же питается при включении ккт.
3. Подключились к пк, как дальше шить?

--- Конец цитаты ---
Если у вас непонятны такие вопросы дальше лучше ничего не делайте,обращайтесь в АСЦ.

kolovrat:
Вы меня не поняли. Мне нужно решение своими силами. Если вы родились уже с опытом такой работы, прошу поделиться. У меня такого опыта нет, приходится приобретать. Уважаю и благодарю всех, кто не кичится своими навыками и с радостью передает их другим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии