Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор ст2ф после обнуления на любую команду - неверный номер поля

<< < (6/7) > >>

kolovrat:
Доброго дня. Парни, начал прошивать на ффт 1.05 по выше предложенной инструкции. На первом пункте файл скопировал, процесс пошел. Но звукового сигнала не последовало. Горит красный индикатор и больше ничего не происходит.

Newkid:
Перемычку надо переключать на "горячую", иначе  мк уйдет в зежим загрузчика ISP LPC.

kolovrat:
Так я на горячую ее и перевел.

Roman112:

--- Цитата: kolovrat от 02 Марта 2021, 16:50:27 ---Так я на горячую ее и перевел.

--- Конец цитаты ---
Перемычка может быть неисправной.

Олег1950:

--- Цитата: Newkid от 02 Марта 2021, 15:01:59 ---Перемычку надо переключать на "горячую", иначе  мк уйдет в зежим загрузчика ISP LPC.

--- Конец цитаты ---
И в какой инструкции это написано?   На "горячую" - включена ККТ полностью или только планшет?
Перевел на ФФД 1.05 сотню точно и всегда: ККТ выкл тумблером- перемыка в ON - Вкл тумблером - шьем ....frm и т.д. по инструкции.
Было : горит красная и далее не идет. Давно было.
На форуме "Профсоюз сервис-инженеров ККТ" это обсуждалось и решалось.

Добавление: выше приложенная инструкция написана Челенджером из САМПО для своих механиков. Хорошая и рабочая.

Рекумендую зашить Меджиком полный образ прошивки 4777hex, в ФА есть. Е его сам скачивал с рабочей платы и при необходимости заливаю его, а следующие прошивки сами прилетят.

Это поможет на 100%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии