При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
а настройки офд какие? а если фн к компу подрубить, например fn_run что пишет?
никакой офд не принимает документ 1?
Посмотрите в ЛК ОФД есть ли этот чек там
Так он говорит что как обычно закрыл ФН старый и Активировал новый...Но мне всё равно не понятно ОФД чек принял почему квитанция в ФН не заходит
Цитата: NoX от 06 Июля 2023, 06:57:54Так он говорит что как обычно закрыл ФН старый и Активировал новый...Но мне всё равно не понятно ОФД чек принял почему квитанция в ФН не заходитЯ Примами давно перестал заниматься и какая должна стоять прошивка под ФФД 1.1 не подскажу Но расуждая логически при включении на стороне ФНС логического контроля он автоматически отказал в приеме первого регистрационного чека в результате чего ОФД не дает подтверждение данного ФД Причина неприема может крыться в отсуствии неких реквизитов формируемых кассойВот еще забыл спросить : Почему в выложенной Вами расшифровке наименование организации , адрес установки и т.д идет набор различных символов Надеюсь механик не включил галочку шифрование ? и причина отказа кроется в этом
Так он говорит что как обычно закрыл ФН старый и Активировал новый...ЦитироватьПосмотрите в ЛК ОФД есть ли этот чек там Конечно есть это от туда скрин ваш с pdf`ки скачаной с ЛК ОFD.RU ...Ну тема в том что он уволился , на меня скинули сей апарат, вобщем он его, жук, на ФФД 1.1 умурился перерегать, видимо проставлялся в перед уходом, и.... а 4.0LPC только 1.05 поддерживает Но мне всё равно не понятно ОФД чек принял почему квитанция в ФН не заходитНу поставьте 4.1 или 6.0 прошивку
Цитата: NoX от 06 Июля 2023, 06:57:54Так он говорит что как обычно закрыл ФН старый и Активировал новый...ЦитироватьПосмотрите в ЛК ОФД есть ли этот чек там Конечно есть это от туда скрин ваш с pdf`ки скачаной с ЛК ОFD.RU ...Ну тема в том что он уволился , на меня скинули сей апарат, вобщем он его, жук, на ФФД 1.1 умурился перерегать, видимо проставлялся в перед уходом, и.... а 4.0LPC только 1.05 поддерживает Но мне всё равно не понятно ОФД чек принял почему квитанция в ФН не заходитНу поставьте 4.1 или 6.0 прошивку