Главная категория > Курилка
В память о...
vvm:
На душе тошно, что пиздец ... Не стало нашей Тани, работала у нас в ЦТО, уволилась по весне, т.к. не посчитала возможным
продолжить работу за предложенную зарплату в размере МРОТ. Устроилась в какой то call центр оператором за 16к.
Светлейшей души человек, ни разу мы от неё не слышали грубости или не видели, что Таня в пасмурном настроении ...
Цветник на входе в ЦТО сделала, английский выучила, попутно работая. Мехи в слезах ходили, взрослые мужики за 40. Эх ...
Позавчера инсульт, сегодня не приходя в сознание ...
48 лет всего
drfaust:
Ну вот.... Что тут сказать...
Сердце и инсульт страшные вещи. Так же как и рак. Косят быстро и безбожно, а рак часто ещё и помучится заставляет.
З.Ы. про пенсию говорить запрещаю - не та тема.
otservice:
У меня первый инсульт в 34(частичная парализация ноги),второй-лет 10 назад(крышу снесло почти полностью).Официально в обоих случаях инсульта у меня НЕ БЫЛО)))А было "прединсультное состояние")))
drfaust:
--- Цитата: otservice от 27 Июня 2018, 21:26:12 ---У меня первый инсульт в 34(частичная парализация ноги),второй-лет 10 назад(крышу снесло почти полностью).Официально в обоих случаях инсульта у меня НЕ БЫЛО)))А было "прединсультное состояние")))
--- Конец цитаты ---
У меня брательник "под нож" лёг с инфарктом только после того, как при устройстве на работу медкомиссию проходил(он сварной - лукойл - трубы).
Так терапевт, при его осмотре(формально подписывает ЭКГ, и пр. медиков) его попросила посидеть в коридоре, "пока я пишу", а сама на кнопочку, и его прямо с коридора укатали санитары.
После чего выяснилось, два рубца перенёс "на ногах", после чего две операции(первая коронация(мне его жена так описала, что я сам чуть ли инфаркт не схватил - колотило всего), через полтора года уже в вартовске клапан поменяли).
Сейчас хоть и висит инвалидность (физ нагрузки), под трубу не кладут(лукойл - это не частники, там свои законы) , но по прежнему сварным и работает.
А вот когда по-пьянствуем вместе(первое время-то он только смотрел, как мы пьём, но и сейчас его жена ограничивает(да и он себя сам)), на плечо облокотишься только начнёшь "Ворона" затягивать, а сердечко его как часы тикает - слышно даже рядом - мех клапан, никаких батаревак.
rsc72:
--- Цитата: vvm от 27 Июня 2018, 19:31:27 ---На душе тошно, что пиздец ... Не стало нашей Тани, работала у нас в ЦТО, уволилась по весне, т.к. не посчитала возможным
продолжить работу за предложенную зарплату в размере МРОТ. Устроилась в какой то call центр оператором за 16к.
Светлейшей души человек, ни разу мы от неё не слышали грубости или не видели, что Таня в пасмурном настроении ...
Цветник на входе в ЦТО сделала, английский выучила, попутно работая. Мехи в слезах ходили, взрослые мужики за 40. Эх ...
Позавчера инсульт, сегодня не приходя в сознание ...
48 лет всего
--- Конец цитаты ---
Мои соболезнования, Вадим...((( Пусть будет земля пухом....
Навигация
Перейти к полной версии